Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять математику в 10 классе?

Wuthreve Ученик (6), на голосовании 2 недели назад
Не понимаю математику в 10 классе. Как вы понимали? И какие у вас оценки есть (были)?
Голосование за лучший ответ
Данила Мастер (2067) 1 месяц назад
Как понять математику на 2 курсе уника? Вот на это дай ответ)
WuthreveУченик (6) 1 месяц назад
Как ты до уника дошел? Куда поступил, в какой город?
Как ты вообще ЕГЭ сдал?
Данила Мастер (2067) Семенов Дмитрий, поступил в Самару . В какое-то время учился в онлайн школе. Она мне и дала мотивацию. Потом я уже сам искал материал и нарешивал задачи(самому было куда эффективнее и быстрее). В школе мы нарешивали варианты. Давали их в дз постоянно. Я мог бы сдать экзамены лучше, если бы не начал готовиться к ним по нормальному за 2 месяца). Не могу сказать, что пинал хи раньше, но и толком не готовился Тут самое главное к подготовке к экзаменам начать готовиться раньше и научиться правильно учиться)) Это то, что т предподонисло ЕГЭ. В универе это потом сильно поможет, так как в школе вся информация на блюдечке преподносится
Дело в том, что по математике у меня учитель толком не объясняет нормально, а когда я к ней подхожу, спрашиваю чтобы она лучше объяснила, она говорит что ты пришел в 10 класс это не мои проблемы.
Данила Мастер (2067) Семенов Дмитрий, мда, жалко. Сейчас можно смотреть разборы вариантов по математике в ютубе. Весьма удобно. Также можно пользоваться различными решебниками этих вариантов Тут главное желание и всё будет
Мелисса²¹ Гуру (4013) 1 месяц назад
Какой 10
я после выпуска из шараги и академии не знаю хто ето токайа ваша математеке
Похожие вопросы