Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу вернуть компьютерную мышь в днс и получить возврат средств, тк у нее начался даблклик.

Snaggy Link Ученик (109), на голосовании 1 день назад
Мышь: Ardor Phantom Pro. Я знаю что это такое се мышка, но брать с али норм мышь было в падлу, т.к. в мой регион товары идут дольше в связи с тем, что им надо проходить контроль на границе с польшей/литвой. У нее начался даблклик через 2 месяца, но гарантия 18. Могу ли я просто принести ее в днс, отдать в сервисный центр, получить свои любимые денюжки обратно и больше не мучаться с этим говном. Даблклик проявляется при нажатии лкм не очень сильно, если прямо вдавливать лкм, то даблклика заметно не будет.
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (828696) 1 месяц назад
Сдаёшь в сервисный центр, они её проверяют и если дефект подтвердится, то сделают замену или вернут деньги
Кузяка Искусственный Интеллект (224079) 1 месяц назад
Вряд-ли примут. Но пробуй, в лицо не ударят.
Snaggy LinkУченик (109) 1 месяц назад
всм вряд-ли примут, у нее же дефект есть, о котором при покупке меня не оповестили
Кузяка Искусственный Интеллект (224079) Snaggy Link, это как эксперт скажет. Тыж говорил, что проявляется не всегда.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (202462) 1 месяц назад
После проверки если дефект подтвердится и ремонту не подлежит, а так починка по гарантии.
Похожие вопросы