Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поддержка Роблокса не помогает восстановить аккаунт

Вася Пупкин Ученик (198), на голосовании 2 дня назад
Создал второй аккаунт весной 2023 года, за год потихоньку прокачал 3 море в Blox Fruits, выбивал мифические фрукты. Играл на нём редко, фармился в соло на приватках и ни с кем не общался в чате. Робаксов там не было, максимум фрукты и прогресс в Blox Fruits.

А в январе 2024 чудом взломали мою привязанную почту, и сбросили пароль в Роблоксе. В Роблоксе отвязали мою почту и поменяли пароль, но на почте ничего не изменили, поэтому я выбросил всех с моей почты, сменил пароль и улучшил защиту. Кстати, адрес почты (до @gmail.com) и имя пользователя в Роблоксе были почти одинаковыми, но немного отличались, у почты не было "_", которое было в Роблоксе.

По каким-то скам-ссылках пароль не оставлял, никому не говорил, правда он был не самым надёжным. Никто моим твинком не интересовался, упоминал аккаунт только друзьям.

Вообще не представляю кому нужен был мой твинк, хотя с одним другом мы сильно поссорились, и больше не общаемся - это единственный кто есть у меня на уме.

Второй аккаунт всё ещё у меня в друзьях на основе и я попытался написать ему в лс, чтобы попробовать поговорить со взломщиком, но ответа нет.

Так вот, я написал в поддержку Роблокса через неделю после взлома аккаунта, когда я сам узнал о взломе. Я писал с почты, которую привязал сразу же после регистрации аккаунта, как советовали они сами на сайте Роблокса, предоставил информацию, которая у меня была, но мне ответили: "к вашему аккаунту не привязано никакой почты и нет информации о покупках, поэтому ничем не можем помочь". Я бился дальше, давал больше информации, пробовал другие подходы, последний раз я писал летом 2024, но аккаунт мне так и не восстановили, приходили всё те же шаблонные ответы, они просто игнорировали данные, которые я предоставлял.

У меня такое ощущение, что у них произошёл какой-то сбой. Почему они не могут подтвердить, что моя почта была привязана к этому аккаунту?

Я хочу вернуть свой аккаунт. Кто знает что я могу им написать, чтобы они наконец-то хоть что-то сделали? Стоит ли попробовать написать бывшему другу, узнать он ли взломал аккаунт, и попробовать вернуть?
Голосование за лучший ответ
Schicksalswandler Гуру (3510) 1 месяц назад
ну ты лах,ты хотя бы эти мифики продал на фп?
Вася ПупкинУченик (198) 1 месяц назад
Нет конечно, взломщику оставил
Schicksalswandler Гуру (3510) Вася Пупкин, спасибо,проверил,реально оставил
Dangerous life Ученик (4) 1 месяц назад
удалите приложение и скачайте заново
Вася ПупкинУченик (198) 1 месяц назад
Я пробовал войти в браузере на сайте Роблокса, пытался сбросить пароль там же, но ничего не работает. Вряд ли оно поможет мне вернуть аккаунт после взлома. Поддержка Роблокса и так только на сайте и потом на почте.
Похожие вопросы