Здравствуйте! Ситуация следующая! Женился на женщине в 2024 году по сути она настояла на этом браке,мне 39 лет,ей 38,живём в её комнате в общежитии у меня есть своя комната так же в общежитии в другом районе города,имею на иждивении старую бабушку ей 90 лет, работаю,зарабатываю больше жены в три с лишним раза, езжу ухаживать за старой бабушкой каждый день, жена говорит ей еду,я вожу,у жены не совсем хорошее прошлое,она раньше злоупотребляла алкоголем из за этого у неё изъяли двоих детей и ее лишили родительских прав,она имеет задолженность по коммунальным услугам и алиментам около миллиона рублей,на работе у неё снимают с зарплаты 70 процентов, живём по сути на мои деньги и пенсию бабушки, жена начала не во что меня не ставить, однажды во время ссоры пыталась ударить табуреткой,она имеет судимость полгода за неуплату алиментов,я несколько раз пытался уйти,она говорит что любит и т.д, единственное что меня тут удерживает то что одному мне будет сложно ухаживать за бабушкой я работаю 6/1 по 12 часов.Когда говорю ей что не хочу выходить один из дней на подработку начинается скандал,мало денег и т.д она работает 4 часа в день, без выходных,дела домашние делает,интим раза три в неделю,я хочу уйти.Подскажите как поступить в данной ситуации