Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите определить, что это за паразит

FSL FSL Ученик (183), на голосовании 1 месяц назад
Месяц назад обратил внимание, что в кале присутствует нечто червеобразное, но тогда не придал значения, так как оно было неподвижным - я посчитал, что это, что-то из пищи до конца не переворилось. Но на всякий случай в тот же день выпил толи Немозол толи Саноксал (уже не помню). Больше подобного не наблюдал. Но прошел месяц и сегодня обнаруживаю точно такого же Чужого десантировавшегося из моего кишечника, такого же неживого, но точно такого же размера с теми же внешними признаками. В этот раз я уже запереживал, поместил это в пластик с водой, видно, что это точно не остатки непереварившейся пищи. При попытки расшивелить стержнем от ручки - эта гнида не разваливается на куски, а гнется примерно как толстый червь. Имеет длину примерно 7-8 см, в ширину от 0,5 до 1,5 см, от начала до конца покрыт тонкой полупрозрачной оболочкой, само "тельце" имеет волокнистую форму и темно-красно-коричневый цвет.

В общем прикладываю фото, может быть кто то сталкивался с такими тварями, и в курсе от чего они и как от них избавиться? Может это еще кому нибудь поможет.

В гугле и гугл обьективе, все что попадалось либо выглядят совсем иначе либо имеет какие-то непохожие симптомы. Только на одном иностранном форуме попалось фото похожего паразита где аатор тоже задается вопросом, что это за паразит, но ответа никто не дал.

В любом случае завтра иду к врачу. Просто хотелось как то морально подготовиться. Заранее всем спасибо
Голосование за лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15283) 2 месяца назад
Я не медицинский специалист, но по вашему описанию паразит, который вы обнаружили в вашей кале, может быть связан с гельминтами или другими паразитами кишечника. Симптомы, которые вы описали, включая размер, цвет и текстуру, соответствуют некоторым видам гельминтов. В любом случае, правильным шагом будет посещение врача, возможно гастроэнтеролога или инфекциониста, для проведения дальнейших обследований и диагностики. Врач сможет провести соответствующие тесты и предложить лечение или дальнейшие рекомендации по избавлению от паразитов, если это подтвердится. Помните, что самолечение в данной ситуации не рекомендуется, и важно идти на консультацию к специалисту. Берегите себя и здоровье!
страшные унитазы Мыслитель (6105) 2 месяца назад
Глисты
FSL FSLУченик (183) 2 месяца назад
А я думал гладиолус. Их (глистов) целая тьма видов, я бы наверно не спрашивал , что конкретно это за паразит, будь все настолько просто
Мыслитель (6191) 2 месяца назад
лентовый червь? возможно

а нет, нейронка говорит что это человеческая аскарида
Похожие вопросы