Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в телефоне аккумулятор на 2400 mAh сколько хватит ее при активном использовании

ZeroBone Профи (870), на голосовании 3 недели назад
Можете посчитать а то я тупой
Голосование за лучший ответ
Летающая Печенька Гуру (4987) 1 месяц назад
2 минуты.
ZeroBoneПрофи (870) 1 месяц назад
Не ну серьёзно
Летающая Печенька Гуру (4987) Ну мне бы на 2 минуты хватило, потому что шо за телефон такой с маленькой батареей. Об стенку и ногой потоптать, так что за 2 минуты бы справилась.
Тайпан Искусственный Интеллект (444018) 1 месяц назад
Ну на 4 часа
А если я уйду на учёбу и телефон будет лежать в кармане и я буду его использовать немного не при активном использовании
Дед Оракул (90572) 1 месяц назад
При активном использовании в качестве грузика для донки хватит оч. надолго. А воем телефоне 800 mAh хватает на неделю.
Не Придумал Ученик (106) 1 месяц назад
Смотри, зависит от оптимизации телефона, если он оптимизирован то часа 3-4, а если нет часа 1-2
Дима Игнатов Мастер (1682) 1 месяц назад
Это зависит от дюйма, мощности, частота экрана, прошивки и много чего, поэтому точного ответа нельзя сказать. Мне думается 3 часа где-то. Но врятли на телефоны со норм размером будут ставить такой маленький акум, если сейчас 5000 это норма.
Я прочитал какая ёмкость батареи у iPhone 12 mini интересно спросить было
Дима Игнатов Мастер (1682) Zombie Terron, iphone 12 mini держит заряд 4-5 часов
Дмитрий Жданов Просветленный (48028) 1 месяц назад
Зависит от прожорливости проца/ видеоядра, размера и качества экрана. Старые смарты 2014-2016 вполне нормально день жили с таким объёмом аккумулятора, к примеру тот же HTC Desire 820, а вот если такой аккум поместить в смарт со снапом 888 или 8Ge1 + большой экран амолед 6.7, то такой смарт и пол дня не протянет.
alekx КУ Просветленный (25816) 1 месяц назад
В настройках батарея есть сноска на сколько хватит. Это при настройках телефона можно регулировать. Что не надо отключить .
Если что!
Hero of the day Искусственный Интеллект (372445) 1 месяц назад
Просто посмотри обзоры на свой телефону ..........

Пример :
Tecno POVA Neo 2 АКБ 7000 мА·ч
Похожие вопросы