Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как играть Resident Evil в 2-3 ?

Dream Works Ученик (101), на голосовании 1 неделю назад
Иногда пользуюсь Xbox 360,и вот как то купил игру. Я конечно сам знал, да и в магазине сказали что можно проходить игру не одному. Но при запуске игры появляется сразу start, после настройка яркости и потом сразу запуск самого прохождения.
P.s Перед, рядом, после старта нет никаких опций и тд.
Дополнен 1 месяц назад
Не правильно вопрос задал, у меня 6 часть и как играть в неё в 2-3?
Голосование за лучший ответ
BrFCNight Искусственный Интеллект (174386) 1 месяц назад
Эм, как бы все части игры являются ОДИНОЧНЫМИ играми, кроме 5 и 6 части, там кооп на 2.
Сетевые режимы в довесок (аля Resident Evil Re:Verse) это сетевые баталии команда на команду.
Sliest Tooth Просветленный (38591) 1 месяц назад
Кто вам такую дичь втирал?)
Речь о классике скорее всего идёт, где персонажи отдалены камерой, фиксированной, потому что ремейков на Боксе 360 никогда и не было! Вам наврали, либо информация у вас левая. Во 2 и 3 классической части, как и в ремейках игра ТОЛЬКО одиночная!
Кооператив в Резиденте появился только в 5 и 6 части, а ещё он был в сетевых донатных помойках, как "Операция Раккун-Сити", например.
Dream WorksУченик (101) 1 месяц назад
У меня 6 часть, и на самом диске написано что можно играть минимум в 2,в ютубе смотрел, там всё на ПК объясняют
Sliest Tooth Просветленный (38591) Dream Works, На ПК ещё проще т.к. там бесконечный онлайн и даже покупать игру нет необходимости т.к. пиратку можно превратить в легальный онлайн через Стим и проходить игру совместно, как в 5 части, так и в 6 части. Просто достижений не будет. У меня просто был игровой подобный опыт. Было весело.
Dream WorksУченик (101) 1 месяц назад
Не правильно вопрос задал, у меня 6 часть и как играть в неё в 2ëм
Sliest Tooth Просветленный (38591) Dream Works, Я играл с корешом на компе, но можно играть и на консолях. Но ведь Xbox 360 недавно отключили от всех сетевых служб. А как играть: у тебя должна быть активна подписка и знакомый с такой же консолью. Вы добавляете друг друга в друзья. Далее: он или ты принимаете приглашения в сессию. Кто-то из вас будет хостом. Всё. Теперь вы в Сети, где можете закрыть своё лобби, например и проходить сюжет.
Похожие вопросы