Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился странный сон про лифт, помогите объяснить

Арсен Комар Ученик (147), на голосовании 2 недели назад
Приснилось, что я прощаюсь со своим другом. После захожу в какой-то непонятный мрачный подъезд весь в красных тонах стены металлические. Вызываю лифт и захожу в него, начинаю ехать вверх. Резко лифт начинает трястись и издавать странные звуки. Начинает лететь вверх очень быстро я нажимаю на все кнопки вижу уже на экранчике над кнопками 54 60 и так далее этажи, которых судя по всему быть вообще не должно в здании. Ну и раздаётся ужасный грохот как будто я разбиваюсь о потолок и вокруг всё просто резко становится темно. Сон снился в начале этой весны.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504386) 1 месяц назад
Быстро едете вверх – этот сон часто интерпретируют как «головокружение от успехов», не стоит кичиться своими достижениями и прибылями, даже если они заработаны абсолютно честно.
.
- Просветленный (35475) 1 месяц назад
Быстрое продвижение по статусу....
Не теряйте бдительность....
Марина М. Искусственный Интеллект (231990) 1 месяц назад
Стремительно или делаете карьеру,или хотите её сделать.Но нужно осторожно выбирать средства-чтобы не "разбиться об потолок"
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209908) 1 месяц назад
трактовки про карьеры чушь.. красный это 1я чакра. тело сновидения начинает путь по энергоканалу позвоночного столба на выход из физ тела.. потолок это может быть выход через чакру 7ю венца головы. грохот и темно - видимо не смог выйти из тела, стоит блок.
Похожие вопросы