Дмитрий Власов
Ученик
(12),
на голосовании
2 недели назад
Господа, приветствую. Есть желание создать сайт для своего посёлка. Я - фотограф, буду размещать там свои фото и видео, новости о нашем посёлке и т.п. Может, есть какие-то шаблоны на всяких движках? Писать с нуля мне не особо хочется. Как его дальше разместить в интернете? Что нужно делать и покупать? Вроде нужно покупать хостинг, а потом выбирать и оплачивать доменное имя? Проконсультируйте салагу. Я таким ещё не занимался. Заранее благодарю!
можешь на конструкторе собрать, но я бы у такого фотографа брать бы не стал) Сам напиши, если уж не добавишь js систему, то через htmlльку будешь фото добавлять
Если хочешь сделать сайт сам и при этом непрофессионал, то придётся потратить много времени. Но так да - движок Wordpress, шаблонов немеряно...
Хостинги часто дают доменное имя 3-го уровня. Домен 2-го уровня потом сможешь взять, когда поймёшь что он тебе нужен, и когда сайт хоть как-то заработает. Есть даже хостинги с дружественной техподдержкой, которые и этот самый Wordpress тебе на хостинг установят, и потом проконсультируют по шаблонам/плагинам, но поискать/перепробовать думаю многие варианты придётся = потеря времени.
Есть желание создать сайт для своего посёлка. Я - фотограф, буду размещать там свои фото и видео, новости о нашем посёлке и т.п.
Может, есть какие-то шаблоны на всяких движках? Писать с нуля мне не особо хочется. Как его дальше разместить в интернете? Что нужно делать и покупать? Вроде нужно покупать хостинг, а потом выбирать и оплачивать доменное имя? Проконсультируйте салагу. Я таким ещё не занимался. Заранее благодарю!