Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Станция яндекс мини

Сергей Примаченко Ученик (132), на голосовании 6 месяцев назад
Не могу digma smartlife связать с яндексом.Нужно войти в свойства и там связать дигму с яндексом.а у меня в яндексе свойства отутствуют.Что делать?HELP
Голосование за лучший ответ
OLGAFrech. ROM. Гуру (2634) 7 месяцев назад
Если у вас возникли трудности с привязкой устройства Digma Smart Life к Яндексу, вы можете попробовать следующие шаги:

Обновите приложение: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения Яндекс. Иногда обновления могут исправлять ошибки и добавлять новые функции.

Проверьте совместимость: Убедитесь, что ваше устройство Digma Smart Life совместимо с Яндекс. Для этого можно проверить информацию на официальном сайте Digma или Яндекс.

Перезагрузите устройства: Перезапустите как устройство Digma Smart Life, так и ваш смартфон или планшет.

Проверьте настройки Wi-Fi: Убедитесь, что ваше устройство подключено к той же сети Wi-Fi, что и ваш смартфон, и что сеть доступна.

Завершите сессии: Если у вас есть несколько учетных записей Яндекс, попробуйте выйти из всех и зайти снова в нужную.

Настройки в приложении: Откройте приложение Яндекс, перейдите в раздел "Устройства" или "Управление устройствами". Попробуйте добавлять устройство через специальный интерфейс.

Инструкция: Следуйте инструкции по подключению, находящейся в руководстве пользователя вашего Digma Smart Life или на сайте производителя.

Служба поддержки: Если все вышеперечисленные действия не помогли, стоит обратиться в службу поддержки Digma или Яндекс для получения более детальных рекомендаций.
Тимур РябининМиссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (30393) 7 месяцев назад
Здравствуйте! Я из Яндекса. Сергей, уточните, пожалуйста, модель и производителя вашего устройства. Вы подключаете устройство с помощью навыка DIGMA SmartLife, верно?

Попробуйте, пожалуйста, следующее:

1. Подключите устройство в приложении DIGMA SmartLife.
2. Откройте Дом с Алисой.
3. Нажмите на баннер Устройства, затем выберите производителя DIGMA SmartLife в списке.
4. Нажмите кнопку «Привязать к Яндексу» и войдите в свой аккаунт на сайте производителя.
5. Нажмите «Обновить список устройств».
Все новые устройства, которые вы зарегистрируете в приложении производителя, будут добавляться в связанный Яндекс ID и тоже станут доступными для голосовых команд.

Получилось ли подключить устройство? Если нет, уточните, пожалуйста, на каком этапе возникли сложности?
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 7 месяцев назад
Сергей, здравствуйте! Я из Яндекса. Заметил ваш вопрос и не смог пройти мимо :)

Сергей, уточните, пожалуйста, модель и производителя вашего устройства. Вы подключаете устройство с помощью навыка DIGMA SmartLife, верно?

Попробуйте, пожалуйста, подключить устройство по инструкции:
1. Подключите устройство и настройте его в приложении DIGMA SmartLife.
2. Откройте приложение Дом с Алисой.
3. Если это ваше первое умное устройство, нажмите на баннер «Устройства», затем выберите производителя DIGMA SmartLife в списке. Если у вас уже добавлены умные устройства, в правом верхнем углу нажмите + → Устройство умного дома и выберите DIGMA SmartLife или нажмите значок лупы, чтобы найти нужного.
4. Нажмите кнопку «Привязать к Яндексу» и войдите в свой аккаунт на сайте производителя. Если кнопки «Привязать к Яндексу» нет, возможно, вы перешли на страницу производителя с компьютера. Откройте страницу производителя с телефона по ссылке или из приложения Дом с Алисой.
5. Нажмите «Обновить список устройств». Все новые устройства, которые вы зарегистрируете в приложении производителя, будут добавляться в связанный Яндекс ID и тоже станут доступными для голосовых команд.

Получилось ли подключить устройство? Если нет, уточните, пожалуйста, на каком этапе возникли сложности?
Влад НефедьевПрофи (730) 1 месяц назад
Жму привязать аккаунт, вместо привязки белый экран
Влад Нефедьев, у меня так же , хотя раньше все работало и подключалось!
Юля Тищенко Ученик (140) 6 месяцев назад
У меня похожая проблема. При попытке привязать приложение к яндексу после этапа заполнения имейл адреса акаунта Digma приложение долго "думает", а затем и вовсе зависает, так и не переходя на страницу введения пароля. Помогите советом, пожалуйста, что делать.
Игорь ВасильцовУченик (121) 5 месяцев назад
Решили вопрос? У меня аналогичная проблема как у вас.
Юля ТищенкоУченик (100) 5 месяцев назад
Решила. Подключила с включенным впн
Odine Ученик (200) 4 дня назад
Такая же проблема, бесконечно крутится кружок загрузки, как решили проблему
Похожие вопросы