Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что именно считается пропагандой чайлдфри? Относится ли к этому изображение бездетных взрослых персонажей в комиксах?

Афина Сидякина Ученик (10), на голосовании 2 недели назад
Дополнен 1 месяц назад
Точнее - наличие самый главных героев-взрослых, не имеющих детей
Голосование за лучший ответ
* Искусственный Интеллект (704142) 1 месяц назад
Если они трахаются-то можно-значит детей делают.
eotswotm Оракул (59403) 1 месяц назад
Если ты будешь в интернете писать, что детей рожать не надо. Именно так - не надо
Loony Искусственный Интеллект (709929) 1 месяц назад
Этого никто не знает. Ко всему прочему, так боремся за "чистоту русского языка", что приляпали буржуйское слово.
eotswotmОракул (59403) 1 месяц назад
В русском это явление никак не называется.
Loony Искусственный Интеллект (709929) У нас и несуществующее "движение ЛГБТ" никак не называется, а закон есть.
Rosd Мыслитель (6197) 1 месяц назад
Никто не знает,что это? Но закон разрабатывается )))))))))
Алла Оракул (52890) 1 месяц назад
Обратитесь к первоисточнику - законотворческому органу
Дмитрий Андреевич Мудрец (19332) 1 месяц назад
Его приняли?
Афина СидякинаУченик (10) 1 месяц назад
Ещё нет, но уже был случай, когда человека оштрафовали за такое (звучит как бред, но это - реальность, был ещё случай, он уже не в тему, но, всё же, когда девушку оштрафовали за радужный окрас серёжек, хотя в этом окрасе присутствовал голубой цвет, т. е. это уже не цвета той самой запрещённой организации)
Дмитрий Андреевич Мудрец (19332) Афина Сидякина, в общем беззаконие и запугивание. Рабы быстро сообразили, что если их истребляют, как скот, почему бы не размножаться. Зачем рожать детей, если у ребёнка нет прав и возможностей расти полноценным, по сути обслуга. И теперь понеслось запугивание. Думаю и статью об изнасиловании отменят. Тогда "заживём". А вот здесь как этих самых детишек убивать законно разными способами, травить и создавать болезни. Бизнес на фармакологии. Кстати видел статистику по куртизанкам? Видимо для этого и растят. https://dzen.ru/a/ZsMdYwgo4Bwi1Fyv https://dzen.ru/a/ZsMl7NVSfhHej-ys
Timur Просветленный (38497) 1 месяц назад
ваше отношение к чайлфри - это ваше дело
о какой пропаганде речь?
Это совсем свеженький (первые упоминания о нём - 25 сентября этого года) закон, который скоро вступит в силу. Да, и до такого добрались…
Timur Просветленный (38497) Афина Сидякина, это ваше больное воображение
Почему сразу так? Почитайте в Интернете
Timur Просветленный (38497) Афина Сидякина, утвердят закон - будем читать
Я бы не переживала, если бы не недавний случай со штрафом (закон ещё в силу не вступил, а штрафовать уже начали - такие вот беспорядки). Впрочем, изначально мой вопрос не в этом заключался, а в том, как мне, рисующему арты и комиксы по, в основном, существующим фандомам, не попасть под штраф и/или арест. Я в этом плане нахожусь в очень большо́м риске, учитывая то, где я живу и кем работает один из моих родителей, поэтому мне важно знать
Похожие вопросы