Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, у меня опускаются руки

Холден Колфилд Ученик (101), на голосовании 2 дня назад
Я покажусь скорее всего жалок, но это интернет, думаю могу себе позволить
Пост будет крупный, крик души, готовьтесь.
Это можно объяснить в двух словах - пропала мотивация.
Но дело в том из за чего это происходит, в общем я очень асоциальный тип, мне просто некомфортно находится с кем то, кроме пары своих близких друзей, мне некомфортно находится на улице. Я не урод, не дегенерат, я очень сдержанный и тактичный в общении, но вот просто не могу и все.
И я уже очень давно хотел заняться музыкой, у меня появилась такая возможность и вот около года я стараюсь постичь это искусство.
Делаю я абстрактный хип хоп с темами по типу любовной лирики, проблем с веществами, самокопания и прочее.
Проблема вот в чем, я ненавижу свою музыку, она мне кажется сырой, незаконченной, в общем не такой какой я ее слышу у себя в голове. И я не знаю как мне решить эту проблему.
Помимо этого я не знаю где получить отдачу, потому что я не знаю как и где найти людей в которых она откликнется.
Вкратце я выгораю и пишу это уже в отчаянии, может быть просто ради того чтобы обо мне кто то узнал.
Надеюсь на ваше понимание, может быть у вас такое было, расскажите как вы это преодолели, или поддержите добрым словом, я хочу просто чтобы хоть кто-то услышал.
Голосование за лучший ответ
Алексей Ветров Ученик (127) 1 месяц назад
Блин, я не знаю в чем суть, но подними руки, раз опускаются и всё будет норм
Ado Профи (541) 1 месяц назад
попробуй отдыхать и найти поддержку, например от близких
Олег Олегов Мудрец (11657) 1 месяц назад
Все будет хорошо, можно доработать музыку, вылизывать, путь этот тернист, но только он поможет обрести покой и удовлетворение. А про ассоциальность могу сказать, что это не настолько плохо, рекомендую сходить к психиатру или психотерапевту, он поможет разобраться в себе.

У тебя все получится
Ελενη Искусственный Интеллект (196785) 1 месяц назад
Ваша проблема от того,что вы взялись не за своё дело.Займитесь чем-то другим,к чему у вас есть талант и способности.
мелодия молодическая Ученик (195) 1 месяц назад
как бы там ни было, если тебе нравится писать музыку - продолжай. найди в себе силы, больше практикуйся, развивайся и пройди через это, с каждым разом будет получаться всё лучше и лучше. иначе это не работает. Москва за две недели не построилась. ты справишься ❤
Сапрей Мыслитель (8771) 1 месяц назад
Как я тебя понимаю :^
Иногда действительно может казаться, что все валится из рук. Пропадание мотивации это норма, особенно когда ты так глубоко погружён в творчество, и оно не совпадает с тем, что ты себе представлял.

Твоя музыка - это твой личный процесс, и ты не одинок в этом ощущении. Многие музыканты, художники и творцы сталкиваются с тем, что их работа не соответствует их внутренним ожиданиям. Это может вызывать недовольство и чувство безысходности. Важно помнить, что это нормальная часть творческого пути.
Вот пару советов которые я могу дать от себя: Не ставь на себе жестких рамок, позволь себе быть открытым к новым идеям и подходам. Не ограничивай себя, не подавляй свою креативность. Делись своей музыкой, работай с другими, найди людей, которые разделяют твои интересы и увлечения. Совместная работа может вдохновить и дать новый взгляд на твою музыку. Отдыхай, найди группу поддержки/единомышленников с кем можно это всё обсудить
... Оракул (74061) 1 месяц назад
Запишись в вечернюю музыкальную школу на любимый инструмент и сочиняй свою музыку. Может она станет великой.
Похожие вопросы