Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли возможность посмотреть реестр военнообязанных 1 ноября? Новости были или нет?

054 Мудрец (17055), на голосовании 2 недели назад
Так, стараюсь не заболевать, но у меня псина 13-ти летняя орать начала по ночам. Пол ночи орёт. Ну как бы 7 часов сна было. Но психика может не выдержать.
И кормил, и гулять - захожу, показываю поводок, -> убегает. Ему мамочку надо, а предки укатили на юга. Ну короче типа планируется визит к психиатру, уже тоже с мамочкой. Чего то там рассказывать или показывать, не знаю. Скорее всего обойдусь без психологических тестов, и на внимание тоже, Альцгеймера пока нету у меня.
Просто ДЗЕН листал, какой-то Картаполов якобы сказал утром.... что там писали не скажу.
Так то у меня "Д", ну на временном удостоверении, птмчт им надо было сначала поставит на учёт, чтобы выдать военник? И короче как мне объясняли - уже в 43 года там процедура долгая.
Ну вот. Хочу увидеть там отсутствие моего ФИО, или запись, что у меня "Д".
Поменял паспорт в 45 лет, в военкомат не ходил. На 13-ой странице - пусто, МВД не поставило никаких печатей. Ну как бы не тянет раньше реестра идти, для печати, да короче не рассказывайте мне, что их не ставят. Если есть военник - то не ставят, если как у меня - удостоверение - то ставят. Нормативную базу давно листал. Не помню.
Голосование за лучший ответ
Просто дед Искусственный Интеллект (557783) 1 месяц назад
У тебя то точно такой возможности не будет! Какой дурак будет тебя заносить в этот реестр, если ты вообще невоеннообязанный?!
..... Мыслитель (5251) 1 месяц назад
С категорий Д ты вообще невоеннобязаный и на учёте в военкомате вообще состоять не должен.
Тинькофф банк худший банк Мудрец (11396) 1 месяц назад
Конечно конечно каждый день смотри, в обязательном порядке, желательно в маске, ведь для этого же ты платишь за интернет
Савок Просветленный (23282) 1 месяц назад
Не волнуйся. Тебе служба не грозит. Д категория это полное снятие с воинского учёта.
Похожие вопросы