В следующем году мне придётся уже готовится к экзаменам и готовиться к ОГЭ. Уже сейчас начались допросы по поводу куда мне поступать, кем я стану и буду работать. Всё чаще эти вопрос начали задавать родители и знакомые, как только я ничего не отвечала на их вопрос или говорила что думаю куда поступить, то начинались скандалы и соры в конце всего этого. На самом деле я сама ни знаю куда мне идти и стоит ли оставаться до 11 класса. Большинство моих сверстников сказали куда поступят и кем станут. Из за всего этого меня очень сильно пугает будущее, что я не смогу сдать экзамены и поступить куда то, и то что к 20 годам я возможно сопьюсь и буду гнить в какой-то квартирке. С каждым днём мой страх растёт, а нервные срывы стали чаще происходить. Я не могу уж сдерживать слёзы по ночам. С каждым днём я больше думаю, как мне умереть и что будет после моей смерти. Мне не с кем поделиться своими переживаниями. С родителями не хочу с этим делиться, так как из за этого может начаться скандал. Друзей или знакомых с кем можно об это поговорить, то же особо нет, а если и есть, то нихочу этих людей нагружать своими проблемами, так как у них тоже жизнь не сахар. Возможно даже если я и выговорюсь кому то, то они будут подкалывать меня с этим и смеяться надо мной. Все мои мысли о самовыпиле длятся уже, как 2 года, и не могут исчезнуть. Из за них я всё больше начала погружаться дома в раздумьях о смерти и игнорирование моих знакомых в интернете. Я пыталась захлебнуться и задушить себя, но каждый раз я останавливалась на пол пути.
Никто не знает кем он станет. Дальнесрочное планирование отставьте в сторону. Выберите, промежуточно ту сферу деятельности и образования, которая вам сейчас близка и понятна. Или с усредненным заделом на будущее.. То есть, создавайте вокруг себя атмосферу, которая будет придавать вам стимул жить, интересоваться жизнью, взаимодействовать с ней во всей полноте. Исходя из текущих условий.
Мысли о самовыпиле от лукавого. Честно учись с напряжением сил, но договорись с собой что примешь любой результат ОГЭ. А чтобы успокоиться, прочти это, возможно полегчает https://dzen.ru/a/ZZDN_4Lw1SRfEVvZ
С каждым днём мой страх растёт, а нервные срывы стали чаще происходить. Я не могу уж сдерживать слёзы по ночам. С каждым днём я больше думаю, как мне умереть и что будет после моей смерти.
Мне не с кем поделиться своими переживаниями. С родителями не хочу с этим делиться, так как из за этого может начаться скандал. Друзей или знакомых с кем можно об это поговорить, то же особо нет, а если и есть, то нихочу этих людей нагружать своими проблемами, так как у них тоже жизнь не сахар. Возможно даже если я и выговорюсь кому то, то они будут подкалывать меня с этим и смеяться надо мной.
Все мои мысли о самовыпиле длятся уже, как 2 года, и не могут исчезнуть. Из за них я всё больше начала погружаться дома в раздумьях о смерти и игнорирование моих знакомых в интернете. Я пыталась захлебнуться и задушить себя, но каждый раз я останавливалась на пол пути.