Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как относитесь к мигрантам???

Tima Vilunny Знаток (288), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Ярило Мыслитель (9025) 1 месяц назад
Совсем не отношусь. Родился здесь, родители тоже. Славянин
RosdМыслитель (6197) 1 месяц назад
зачем нужна твоя дурость тут?
Дмитрий Ярило Мыслитель (9025) Rosd, а зачем нужны твои ответы на дурость?)
Rosd Мыслитель (6197) 1 месяц назад
Номально,пусть живут.
Александр Трофимов Высший разум (4840281) 1 месяц назад
Адекватно. Те кто в жару асфальт кладут и бордюры под 50 кг тягают, после работы вряд ли пойдут приключения искать - у них на это уже не сил, ни времени не остаётся.
Артур АМыслитель (8065) 1 месяц назад
Ты видел как они работают?))
Один-два молодых впахивают; два-три тридцатилетних стоят и смотрят как работают двадцатилетние; и один пузатый сорокалетний сидит в тенëчке.
Очень устают? Те, кто 30+.
Не буди Оракул (58444) 1 месяц назад
Очень очень очень очень плохо
Karpov Мыслитель (7093) 1 месяц назад
я к ним не отношусь .... а к х охлам - которые считают - что им все должны -крайне негативно ..
Дмитрий ЯрилоМыслитель (9025) 1 месяц назад
а где ты видел ххла который считает что ему все должны? Покажи одного и будешь молодец
Karpov Мыслитель (7093) Дмитрий Ярило, смотри рен тв как они себя ведут в польше германии и...
Smailik Искусственный Интеллект (120150) 1 месяц назад
Смотря к каким мигрантам . К "любителям козьих утроб" — крайне негативно
Дмитрий ЯрилоМыслитель (9025) 1 месяц назад
В копилочку афоризмов
Smailik Искусственный Интеллект (120150) Дмитрий Ярило, забыл в начале добавить "к бородатым ....
Ученик Ученик (173) 1 месяц назад
Плохо. Они не уважают нас. Должны снимать платки
вовчик Просветленный (22209) 1 месяц назад
наше мнение власть торгашей не интересует.
Злобный ГОб Мыслитель (5122) 1 месяц назад
Не должны они праздновать свои праздники в наших городах,отдавать детей в наши школы.семьи привозить.
не должны наши рабочие места занимать.Должны работать там,где русские не хотят и в 2 раза меньше получать.
В Эмиратах так.
Приехал - поработал за недорого- уехал
Ellis Saavedra Ученик (105) 1 месяц назад
Как владелец малого бизнеса, я очень положительно отношусь к мигрантам. Они часто становятся надежными и трудолюбивыми работниками, что крайне важно для успешного функционирования предприятия. Я с удовольствием нанимаю их на работу. При этом компания "Миг Аудит" помогает мне с документооборотом и кадровым учетом, а также взаимодействием с проверяющими инстанциями, что делает процесс гораздо проще.
Похожие вопросы