Мария Психолог
Профи
(611)
1 месяц назад
Если вы нуждаетесь в поддержке, то я бы порекомендовала службы бесплатной психологической и анонимной помощи подросткам и молодежи. Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб. Психологи помогают тем, кому плохо, трудно, невыносимо.
Я живу в проклятом помойном пригороде Омска на 10К, мои друзья разъехались отсюда и теперь я могу разве что изредка ездить к друзьям в город. Ни у кого нет к друг другу ни сострадания, ни понимания, ни желания помочь просто так, ни развиваться.
Мне не с кем поговорить, кроме отца и старшего брата, но с братом только по телефону, я уже давно не чувствовал человеческого тепла и искренней взаимной симпатии.
Девушки вокруг меркантильные куртизанки, курящие и пьющие м спокойно заявляющие об этом на парах. Попытался завести роман, а девушка оказалась лесбиянкой.
Не пишите про увлечения-я играю на гармошке, паяю, играю в видеоигры, читаю книги, пишу свою фэнтези книгу.
Я уже мягко говоря за***** в доску, помогите хоть кто-нибудь. Тролли, идите в женский половой орган, тупоголовые обезьяны.