Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ненавижу свою жизнь

Уайт Волфхейм Ученик (115), на голосовании 3 недели назад
Моя жизнь крайне унылая вещь, я уже как 3 года нахожусь в бесконечной апатии,ничего вокруг не меняется и не происходит хорошего. Не надо писать про смену окружения, мне остался год и я уйду из колледжа.Я учусь среди тупоголовых людей которым неведомо творчество, с такими идиотами идешь в музей, видишь картину с людьми на пляже, и эти безмозглые гогочут:"ыхыхых сиска, ыхыхых жепа голойя))0)"

Я живу в проклятом помойном пригороде Омска на 10К, мои друзья разъехались отсюда и теперь я могу разве что изредка ездить к друзьям в город. Ни у кого нет к друг другу ни сострадания, ни понимания, ни желания помочь просто так, ни развиваться.

Мне не с кем поговорить, кроме отца и старшего брата, но с братом только по телефону, я уже давно не чувствовал человеческого тепла и искренней взаимной симпатии.

Девушки вокруг меркантильные куртизанки, курящие и пьющие м спокойно заявляющие об этом на парах. Попытался завести роман, а девушка оказалась лесбиянкой.

Не пишите про увлечения-я играю на гармошке, паяю, играю в видеоигры, читаю книги, пишу свою фэнтези книгу.

Я уже мягко говоря за***** в доску, помогите хоть кто-нибудь. Тролли, идите в женский половой орган, тупоголовые обезьяны.
Голосование за лучший ответ
cat bander Новичок (0) 1 месяц назад
Я поняла твои проблемы. Но в чем состоит поддержка?
Уайт ВолфхеймУченик (115) 1 месяц назад
Думаю хотя бы в просто словесной поддержке, или в совете.
cat bander Новичок (0) Уайт Волфхейм, у тебя примитивные особи окружения. У меня тоже самое было, но в моем случае сыграло роль страшная рожа. И гендер мужской
Мария Психолог Профи (611) 1 месяц назад
Если вы нуждаетесь в поддержке, то я бы порекомендовала службы бесплатной психологической и анонимной помощи подросткам и молодежи. Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб. Психологи помогают тем, кому плохо, трудно, невыносимо.
Похожие вопросы