Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если отвязать аккаунт гугл от российского номера и привязать к иностранному то поможет ли это обойти ограничения?

Карина Дузбатырова Знаток (409), закрыт 1 месяц назад
я хочу после окончания учебы поступить в вуз заграницей, но у меня сейчас мои аккаунты в гугл привязаны к российскому номеру и я читала что можно поменять номер на аккаунт гугл и если я смогу переехать, куплю иностранную симку, на нее перевяжу свои аккаунты то тогда будут ли доступны инстаграм твитер спотифай ютуб и тд? просто на том же спотифае у меня 5к треков и я хочу заходить послушать музыку как все, в ютуб и инст заходить без впн..
в общем поможет ли смена номера аккаунта гугл на иностранный обойти ограничения? по сути же номер не руский поэтому ограничения быть не должно???
Лучший ответ
маднесс отписался от всех на время Просветленный (22076) 2 месяца назад
Зачем аккаунты в Гугл к номеру привязывать
Карина ДузбатыроваЗнаток (409) 2 месяца назад
так без номера никак, а я хочу в будущем перевязать на иностранный, но не знаю поможет ли это снять ограничения или лучше создать новые аккаунты на ин номер
Остальные ответы
Denis Mironenkov Профи (598) 2 месяца назад
Нет, если ты в РФ то и IP будет в РФ, подумай головой
я говорю когда буду находиться в другой стране и перевожу номер на немецкий допустим, и мне будет необходимо пользоваться той же инстой, где много подписчиков, смогу ли я пользоваться без впн, если номер уже другой или аккаунт будет помнить что старый номер был руский изза чего будет дальше ограничен
ОК-51 Оракул (52604) 2 месяца назад
можно новые завести и старые через них восстанавливать если приперло
Хатуль Мадан Оракул (69029) 2 месяца назад
Можно. Но заходить в аккаунт нужно будет не из РФ.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (212665) 2 месяца назад
Сейчас они в России недоступны из-за провайдеров интернета, а не из-за номера. За границей будут открываться через местных провайдеров и так. А страну в аккаунте Гугла стоит менять, если местные приложения не скачиваются. Только для этого карту местную привязать придётся.
спасибо!
a v Искусственный Интеллект (303718) 2 месяца назад
тому же спотифаю вообще фиолетово, к какому номеру привязан твой аккаунт в гугл.
Владимир Петров Оракул (55742) 2 месяца назад
не надо отвязывать, батарея может рвануть
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142500) 2 месяца назад
За рубежом это всё будет доступно, если там и будешь жить.
Зависит только от того, в какой стране к интернету подключаешься...

Ну можешь и номер сменить на местный, так легче потом будет, если надо что-то смс-кой подтверждать, дешевле выйдет, чем на российский за рубежом получать смс.
a vИскусственный Интеллект (303718) 2 месяца назад
входящие смс в роуминге тоже бесплатны
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142500) a v, может быть, предпочитаю не пользоваться по возможности, если есть другие варианты...)
боже спасибоо я так рада!!
Ivan Sviridov Оракул (64765) 2 месяца назад
лучше подумай, как ты в ВУЗ будешь поступать.
Похожие вопросы