Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно выбрать выбрать рыбку на суп?

michel Бойцов Профи (570), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
юрий шадрин Ученик (200) 15 лет назад
жабры доложны быть красные, знать свежая рыба, щука и белек!
Остальные ответы
Штурман Мыслитель (5401) 15 лет назад
возьми хека - костей минимум - вкуса максимум
Сергей Антонов-Питерский Просветленный (22309) 15 лет назад
Конечно же по выражению морды лица !!!Желательно чтобы улыбалась и сыпала комплементами !!!
Слава Краснов Знаток (458) 15 лет назад
опрубуй осетрину офигеть ...
задумчивая Мастер (1542) 15 лет назад
хорош окунь или судак, особенно если сам ловил!))
ХищницА Знаток (332) 15 лет назад
А какой суп собрались варить?
С этого и следует начинать.
michel БойцовПрофи (570) 15 лет назад
Рыбный супчик вот незнаю как луче с консервы или свежей рыбки !НУ чтобы вкусненько получилось!!
ХищницА Знаток (332) cмотря какая свежая... со свежей, конечно, лучше, настоящая уха получится. А в консервах же добавок много.
michel БойцовПрофи (570) 15 лет назад
Свежая ,интересует какая вкуснее(название)?
ХищницА Знаток (332) если из простых, что в каждом магазине продается, то семга или гарбуша - красные - вкуснее)
michel БойцовПрофи (570) 15 лет назад
В магазинах в НАШИх нормальной рыбы нет сейчас одно фуфло в этом и проблема!!!Хоть на ЛАДОГУ едь и покупай!
ХищницА Знаток (332) Интересно, где ты живешь...
michel БойцовПрофи (570) 15 лет назад
В Лен обл
Похожие вопросы