Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропало сексуальное влечение у партнёра

yoou_liia19 Ученик (107), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте! Я в отношениях почти 2 года, отношения хорошие, любим друг друга. Но уже полгода секса почти нет. Где-то полтора года все было хорошо, частый секс, раз 5 в неделю. А сейчас раза 2-3 за месяц и это очень редко для нас. Меня это очень беспокоит, молодой человек говорит что у него нет потребности так часто заниматься сексом. Что не хочет. Что у него пропала эта потребность. А у меня нет. Очень переживаю.. Нормально это что пропала потребность часто заниматься сексом? Начиталась в интернете всякого, наслушалась всякого, что если у мужчины пропало желание часто заниматься сексом - значит он изменяет. Теперь как-то переживаю очень.. что делать в такой ситуации? Было у кого-то так?
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24463) 1 месяц назад
хз меня рука устраивает зачем мне эти партнеры
Алла Оракул (52890) 1 месяц назад
вот здесь рассуждение про норму, при чем мужчины, может, Вам станет понятнее..https://vz-ru.turbopages.org/turbo/vz.ru/s/columns/2009/4/8/273451.html
МАЗик Просветленный (30971) 1 месяц назад
Можно только гадать, что там у вас произошло. И совсем не обязательно у него есть любовница, может его потенция такая слабенькая, что хватило на 1,5 года. А может, что с вашими отношениями не так. Чувство влюблённости живёт максимум 2-3 года а дальше мы только начинаем строить свою любовь и крепкие отношения. Надо вам вместе думать как дальше жить, чтоб ваша любовь а с ней и желание, только возрастали.
В моих отношениях с женой так-же 2-3 года и желание у жены упало сильно. Но мы как-то это быстро преодолели. Но природа так устроила, что женщину завести гораздо легче, чем поднять желание мужчины.
Маленькая Мэдди Мудрец (19379) 1 месяц назад
Если вы в отношениях ему практически во всем заменили маму, возможно в этом все дело.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158234) 1 месяц назад
Сейчас ещё и тут., но тоже в интернете наслушаешься..! А контрацепцию какую ведёте, и кто..!?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) 1 месяц назад
не любит он тебя - и спит только по потребности-а желания похоже пропало..
ну и зачем мервого трогать оставте его чтоб не быть опозоренной!!
Дима Каримов Ученик (111) 1 месяц назад
Если ты хочешь этого то почему сама не будешь настаивать на этом? И навязывать это пару недель и тогда может восстановится влечение парни в это не отказывают
И.В. Мастер (1610) 1 месяц назад
У парня возможно упал тестостерон, пусть сдаст анализы и проконсультируется у эндокринолога.
В таком возрасте это странно
.. .. Гуру (4006) 1 месяц назад
Смотря в каком возрасте, в зрелом после 45л. это нормально.
Похожие вопросы