Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кого лучше брать? кота или кошку?

радужный батон ???????? Новичок (0), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Профи (649) 1 месяц назад
у меня кот он все время на чилле и на раслабоне
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) 1 месяц назад
Рам разницы нет. Кастрировать всё равно придётся. Разница- стоимость операции и всё
Марат Башаров Ученик (84) 1 месяц назад
лучше кота и при это кастрировать
дешевле чем кошку!
Border Lands Просветленный (20308) 1 месяц назад
Без разницы, только стерелизуй, ато заипёт
Владимир Святославович39 Профи (666) 1 месяц назад
Если нужен жоски трахер то тогда бери котангенс, а если шлюпку то картошку
Кофейная Крыса Мыслитель (5362) 1 месяц назад
А какая разница. Ты же будешь одинаково любить.
Сапрей Мудрец (10377) 1 месяц назад
Без разницы, что для тебя ближе
Отец Силантий Мыслитель (8876) 1 месяц назад
Что кота, что кошку нужно кастрировать. Некастрированная кошка будет орать постоянно, а кот метить территорию. Разница в цене и последствиях кастрирования, например у котов после кастрации часто случается мочекаменная болезнь и закупорка полового органа (поскольку у них уретра маленькая по сравнению с кошками), который может привести к летальному исходу, поэтому нужно покупать дорогие корма и давать бутилированную воду. У кошек таких проблем нет, но они по характеру более сложные, вредные в отличие от простодушных котов (у них меняется характер после кастрации, более ласковее становятся, дружелюбнее).
punica Искусственный Интеллект (104367) 1 месяц назад
Кошку. Коты даже кастрированные могут метить, чаще бывает МКБ. Ну и по поведению, кошки по интеллигентнее.
Отец СилантийМыслитель (8876) 1 месяц назад
ни разу такого не было ни у меня, ни у знакомых. Это скорее исключение, чем правило.
Отец Силантий Мыслитель (8876) Отец Силантий, и кошка более своевольная, надменная, любит проявлять свой характер. Коты более простодушные.
Кофейная КрысаМыслитель (5362) 1 месяц назад
Не сказал бы про интеллигентность кошек. Коты у меня были спокойные, ленивые, тихие. А у кошки шило в жопе.
Отец Силантий Мыслитель (8876) Кофейная Крыса, полностью солидарен с вашем мнением, у меня так же аналогично.
Похожие вопросы