Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если 2 года не приходит налог на не движимость?

Максим Ильин Гуру (3980), на голосовании 2 недели назад
Имею 1/2 квартиры. До этого приходил с 2022 перестал. Ни на госуслугах, ни в кабинете налоговой начислений нет. Почему?
Голосование за лучший ответ
Илья Знаток (464) 1 месяц назад
Может кто-то отжал недвижимость?
Максим ИльинГуру (3980) 1 месяц назад
не, в ЕГРН по прежнему на мне висит
Магистр Маил.Ру Мыслитель (7035) 1 месяц назад
А потом группа захвата вломится на хату и всё с процентами вернёшь)
там налог 300р. не думаю что оборванцу пошлют группу захвата.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210570) 1 месяц назад
А сам объект в кабинете налоговой указан? Льгота на него?
указан. льготы нет
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210570) Максим Ильин, тогда заявление им из личного кабинета напишите, чтобы разъяснения дали.
право владения 1/2 с 2008 года.
Manera Просветленный (40914) 1 месяц назад
На госах текущие налоги вообще-то не отображаются. Может вы в настройках выставили получение бумажных писем? На налог ру нет переплаты? Вам надо обратиться в инспекцию ФНС по месту жительства и все уточнить.
на сайте ФНС у меня переплата 730р. уже 2 года. И никаких начислений. Все типа зашибись.
Сергей Шеменёв Мыслитель (5252) 1 месяц назад
Что можно сделать:
1) обратиться в налоговую,можно через личный кабинет, и выяснить
2) ждать истечения сроков уплаты налогов и простить налоговую)
Sergey Искусственный Интеллект (156336) 1 месяц назад
сходи ногами в ФНС, они все расскажут. Мне к примеру рассказали что мое ИП имеет чужие паспортные данные в их базе, не мои. Пришлось менять
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (327589) 1 месяц назад
А как они туда попали? или они изначально были не ваши? может вы паспорт меняли? это ж можно таких делов наворотить.
Еще можно проверить те "не ваши" данные по базе МВД на предмет, правильный ли номер паспорта, не простроченный ли он, не в розыске и прочее.
Sergey Искусственный Интеллект (156336) ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*, Не изначально. Оператор тоже так подумала но нашла заявление а там другие нормальные
Круг Оракул (53931) 1 месяц назад
Написать интернет обращение с вопросом через личный кабинет налогоплательщика . Обязательно ответят
Похожие вопросы