Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подтягивания словил перетрен

Smss Ss Ученик (63), на голосовании 2 недели назад
Словил перетрен в подтягиваниях ,если отдохну 2 недели мышцы и сила не уйдут?
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Профи (649) 1 месяц назад
вроде рекомендуют не перетруждать себя в занятиях спортом, так что лучше не перетруждать чем потом с больными руками ходить
artur gg Профи (875) 1 месяц назад
При перетрене человек отказывает
Ты уверен, что у тебя именно перетрен?
Может ты просто мало спишь или что то другое
Smss SsУченик (63) 1 месяц назад
Сплю по 8 часов.Подтягивания не растут или падают.Еще стало тяжелее подтягиваться,на первых пяти повторениях дискомфорт чувствуется
artur gg Профи (875) Smss Ss, убедись в том сколько ты спишь точно И лучше от 9 часов У тебя с восстановлением проблемы Это не перетрен Тебе самому придётся искать причину недовостановления
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7683) 1 месяц назад
Нет, я каждое движение раз в 10 дней тренирую, присед 13 дней не делал, сделал и не откатил(даже чучуть прибавил). А по научным исследованиям 2 недели твои мышцы не уходят. Я даже больше скажу. Когда тренировался по советам многих гуру которые "за науку", я их называю теоретики. тренировки через каждые 2 реже 3 дня. На брусьях результат сначала стоял, потом на тренировке почувствовал что тяжело, болят ключицы, не не могу опустить лопатки, очень тяжело. А начиналось всё хорошо. И так 3 тренировки прошли. Отказался от брусьев на 3,5 недели. Подтягивания сначала спрогрессиировал, потом тоже тяжелее стало. Но лучше чем на брусьях. Потом вернул брусья, откатил немного в силовых,но потом быстро вернул. Решил тренироваться реже по советам практиков. Намного легче, начал прогрессировать. Каждому своё, попробуй частоту снизить в следующий раз.
Smss SsУченик (63) 1 месяц назад
Ну вот у меня такие же мысли,у натуралов восстановление происходит дольше.Поэтому надо устраивать недельные разгрузки для отдыха.Напишу после 2 недель что будет.И кстати на каждой тренировке должны ли были прибавляться повторения.У меня месяц на одном и том же повторении стоит.
- Ученик (134) 1 месяц назад
забей на эту фигню , и иди дальше пахать
Похожие вопросы