Сон о наводнении может означать, что вы испытываете ошеломляющие эмоции, новые начинания, личную трансформацию или страх перемен.
https://www.invitro.ru/library/bolezni/33225/ .
с момента крещения (примерно) "сходила с ума". я не спала, я не ела. кричала так, что матушка рот затыкала. мучали ужасные сны, которые описать нельзя, лишь прочувствовать.
после посещения целительницы ( события дня, которого могу описать - от и до ) всё прошло.
❗с тех пор, после празднования моего дня рождения, буквально в эту же ночь, мне снился один и тот же сон:
иду в одиночестве, погода пасмурная.. не полил бы дождь!
подбегает человек.
(дунул ветер, жёлтую листву погнал)
хватает меня за плечо, и кричит мол: СЕЙЧАС ЧТО-ТО БУДЕТ, БЕГИ НА ЛОДКУ! оглядываюсь и вижу деревянную коробку, как домик. домик "до небес". и дверь в нем, куда забегают семьи и бабушки ( точно помню мать с двумя детьми, она их обнимала. помню напуганную старушку ). дверь захлопнули двое мужчин
полил дождь, буквально за считанные секунды до стремительного наводнения ТУДА забегаю я.. и!! ...всё затихло. чего-то все ждут.. эта "коробка" зашаталась.
пробуждение
этот сон видела после празднования, как засыпала. он перестал меня навещать после 7-ми летия. тот возраст, когда я начала задумываться о нем.