Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон. Всемирное наводнение. Почему снился? год за годом..

Лилия Стародубцева Ученик (118), на голосовании 2 недели назад
Сколько не пыталась я забыть, сейчас сильней терзает..

с момента крещения (примерно) "сходила с ума". я не спала, я не ела. кричала так, что матушка рот затыкала. мучали ужасные сны, которые описать нельзя, лишь прочувствовать.

после посещения целительницы ( события дня, которого могу описать - от и до ) всё прошло.

❗с тех пор, после празднования моего дня рождения, буквально в эту же ночь, мне снился один и тот же сон:

иду в одиночестве, погода пасмурная.. не полил бы дождь!
подбегает человек.

(дунул ветер, жёлтую листву погнал)

хватает меня за плечо, и кричит мол: СЕЙЧАС ЧТО-ТО БУДЕТ, БЕГИ НА ЛОДКУ! оглядываюсь и вижу деревянную коробку, как домик. домик "до небес". и дверь в нем, куда забегают семьи и бабушки ( точно помню мать с двумя детьми, она их обнимала. помню напуганную старушку ). дверь захлопнули двое мужчин

полил дождь, буквально за считанные секунды до стремительного наводнения ТУДА забегаю я.. и!! ...всё затихло. чего-то все ждут.. эта "коробка" зашаталась.

пробуждение

этот сон видела после празднования, как засыпала. он перестал меня навещать после 7-ми летия. тот возраст, когда я начала задумываться о нем.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504351) 1 месяц назад
Сон о наводнении может означать, что вы испытываете ошеломляющие эмоции, новые начинания, личную трансформацию или страх перемен.

Это у вас постстрессовый синдром...скорей всего...
Получили вы в детстве страх и так они засел в мозг, что теперь вас беспокоит.

Прочтите об этом синдроме :

https://www.invitro.ru/library/bolezni/33225/
.
Мандрагора Просветленный (34904) 1 месяц назад
с родом что то связано, вас как бы спасли крещением.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209900) 1 месяц назад
крещение как раз и есть та *опа. читай внимательно и внизу мой ответ..
Мандрагора Просветленный (34904) Иван Иванов, ответа не вижу) Но могу согласиться, что все таки крещение было ограничением
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209900) 1 месяц назад
крещение есть привязка к егрегору религии, который весьма сомнителен во всём.. начиная с того что вы все рабы, а не сыны Божии и заканчивая сомнительными ритуалами с поеданием плоти человека и выпиванием его крови, да и поклоняться мучениям человека прибитого гвоздями, тоже весьма отвратительно. сплошные черномагические ритуалы.. вот тебя и отплюшило.. каково это подключиться к миру тьмы? ну а целитель тебя подправил слегка, не знаю надолго ли?
ну а на потоп есть два варианта. один что и в реале тают ледники и уровень океана поднимается, уже сейчас идут во многих местах наводнения от дождей и цунами.. второе это опять же паническое настроение от религии, страшилки о всемирном потопе..
а в день рождения и несколько дней раньше и позже идёт активация залежей и недоработок и страхов человека.. глобальных..
Похожие вопросы