Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится белый медведь?

Марина Кольцова Ученик (1), на голосовании 2 недели назад
Приснилось, что я пряталась за деревом, а потом хотела выйти из-за него и посмотреть, безопасно ли вокруг, дерево было большое и широкое, я хотела уже было выглянуть, а тут с другой стороны из-за дерева выглянул белый медведь, он стоял на двух лапах как человек и голова у него была большая и он смотрел на меня спокойно так, как будто изучал
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11504391) 1 месяц назад
Если снится белый медведь, то вы не в полной мере отдаёте себе отчёт в том, что происходит вокруг вас.
.
Марина М. Искусственный Интеллект (231990) 1 месяц назад
К жениху.
Марина КольцоваУченик (1) 1 месяц назад
А почему он белый? Что это значит?
Марина М.Искусственный Интеллект (231990) 1 месяц назад
Ну банально-блондин.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209910) Марина М., ага, за полярным кругом чукча.
- Просветленный (35475) 1 месяц назад
Вы уже никому не доверяете(касается большей степени мужчин)...
Общаетесь с человеком(скорее всего женщиной)которого считаете безопасным....
Все таки решите вылезти в свет...
И увидите, что вами интересуется солидный мужчина...ему можно доверять....
Марина КольцоваУченик (1) 1 месяц назад
А как мне узнать, кто этот мужчина будет? Как он выглядит или сколько ему лет, какая должность у него?
- Просветленный (35475) Марина Кольцова, я заметила, что вы торопите события .. Совет можно дам? Перестаньте верить гаданиям... остановитесь, проанализируйте жизнь, какие ваши ошибки... Вы убедитесь, что из за того что вы торопите время, ускоряете ситуацию....у вас ничего не складывается... Остановитесь... Поработайте над собой...займите себя чем нибудь.... если есть свободное время от работы...найдите для себя интересное хобби... Когда вы поймёте, что вам хорошо...без мужчины хорошо.... Поверьте мне, говорю на своём опыте... Сейчас, когда они мне нафиг не нужны, даже на свидание в ломы пойти, потому что хорошо.... отбоя от них нет....и все замуж зовут.... Мужчины чувствуют женщин, которым мужчина не нужен и почему то начинают тянуться к ней.... И ещё совет.....если нет вибратора...преобретите...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209910) 1 месяц назад
ты много хочешь от своего сна.. никакой не мужик.. а медведь и есть.. здоровые медведи на праздниках ходят аниме, вот и приснился. и даже дарят их с рост человека, плюшевых. я в клипах за неделю уже 2 раза видел такое..
марта икс Знаток (277) 2 недели назад
Переработка сознанием фантазий и переживаний.
Похожие вопросы