Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Домогается двоюродный брат....

Несколько месяцев назад, я осталась у бабушки (по маминой линии) на ночёвку. Так как комнат было мало, мне моей дв.сестренке и двум дв.братьям пришлось спать в одной комнате . Когда я спала, я почувствовала будто кто то сдирает моё одеяло. Я обернулась а там этот... Он сделал вид будто "ИЩЕТ НОСОК" , ну я типо поверила, и тогда не смогла уснуть всю ночь, после этого я не оставалась там больше. Но на летних каникулах родители оставили меня у бабушки а сами уехали в Камчатку (на работу). Я не хотела ночевать там у бабушки, ну думаю ясно почему. И тот случай повторился опять, МНЕ МЕРЗКО, ОЧЕНЬ МЕРЗКО... Да и причем мне 13 а этому подонку 14. Также были случаи где я ничего не почувствовала и крепко уснула... Также в один день мы с сестрой скачивали игру, она играла на телефоне этого урода, и надо было сделать очистку памяти, я зашла в галерею и в корзину чтоб удалить ненужные фотки/видео, но в корзине я увидела свои фотки (когда я спала) и какие то 18+ фотки....
Но к счастью сестрёнка не увидела, я всё удалила и мне стало плохо.. Я ночами не спала, лишь бы этот дебил не домогался опять. Я бы хотела рассказать об этом но боюсь и не могу... Что делать если не могу рассказать?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
8мес

Спать дома надо! Плохая привычка ходить ночевать, хоть и к родственникам!

8мес

Вот как зарождаются эти гениальные рассказы

Мастер
8мес

Фантазия огонь, лайк!

Гуру
8мес

Может он гей?

8мес

Давай посмотрим что ты сожешь сделать, рассказать родителям, сообщить в полицию, молчат и терпеть, других вариантов не дано, решай