Анна Гнёздова
Ученик
(106),
на голосовании
2 недели назад
Телефон Galaxy j1 duos, довольно старый. В один день вдруг решила сбросить систему и все данные телефона, чтобы лежал чистенький и новенький, но что-то пошло не так и на следущий день телефон дал сбой, то есть там был какой-то текст, вроде на английском. Может быть это из-за того, что я скачивала файлы из интернета, четко не помню, но тогда смотрела видео из ютуба и там как раз так и говорили. Но я зассала и думала, что пк тоже станет вирусным из-за этого не трогала сотовый. После несколько недель вздулся акаккумулятор, пришлось выбрасить. Так через два года решила заново чинить свой телефон. Но никто не мог включить мой сотовый, хотя аккумулятор подходил.
В один день вдруг решила сбросить систему и все данные телефона, чтобы лежал чистенький и новенький, но что-то пошло не так и на следущий день телефон дал сбой, то есть там был какой-то текст, вроде на английском. Может быть это из-за того, что я скачивала файлы из интернета, четко не помню, но тогда смотрела видео из ютуба и там как раз так и говорили. Но я зассала и думала, что пк тоже станет вирусным из-за этого не трогала сотовый. После несколько недель вздулся акаккумулятор, пришлось выбрасить. Так через два года решила заново чинить свой телефон. Но никто не мог включить мой сотовый, хотя аккумулятор подходил.