Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Арийская раса и принадлежность

Artem Artem Artem Artem Ученик (81), на голосовании 2 недели назад
Мне интересно считался бы я арийцем , если моя мать и отец русские , а бабушка татарка по маминой линии
Голосование за лучший ответ
Страж Империи Мудрец (19303) 1 месяц назад
В принципе, можно... по отцовской линии ты русский, а русские - это тоже арийцы! У немцев и славян один общий предок - арии!
Cvthnm NhrfvГуру (3133) 1 месяц назад
нет.видела я татар на 1\4 , очень по татарски вяглядят
Наталка Могила Гуру (4491) 1 месяц назад
рейхсканцелярию и негры обороняли ))))
Вика Разумова Искусственный Интеллект (116906) 1 месяц назад
К Ариям принадлежат ТОЛЬКО три белые нации: русские, предки иранцев и индийцы, которые когда-то жили в Иране.
Cvthnm Nhrfv Гуру (3133) 1 месяц назад
каким образом мать русская если бабушка татарка ?
Artem Artem Artem ArtemУченик (81) 1 месяц назад
потому что отец русский у нее
Cvthnm Nhrfv Гуру (3133) Artem Artem Artem Artem, это правило было возможно в РИ но !!! в случае крещения татарки . Следовало иметь 2-х поручителей не ниже 2-го сословия. и пройти экзамены. В современном обществе возможность выдавать государственные документы (принимаемые государством) подтверждающие факт крещения да еще и при соблюдении всех правил у РПЦ отсутствуют . Так что не.
и на старуху бывает Батруха Просветленный (29488) 1 месяц назад
С точки зрения немцев? К арийцам принадлежит только германская раса. Немцы (австрийцы, швейцарцы), британцы, скандинавы, белые американцы - потомки британцев.
Славяне, прибалты, финны к арийской расе НЕ принадлежат.
Если ты следуешь германской идеологии, то обязан признать себя унтерменшем.
Если нет, то тогда зачем вообще спрашиваешь? Узбеки вон тоже себя арийцами считают и говорят, что их Гитлер хотел от коммунистов освободить.
ivan boltalov Искусственный Интеллект (145006) 1 месяц назад
кем считался? в твоей банде что-ли? откуда вы эту ересь набрали?
Саша Андрианов_1 Мастер (2080) 1 месяц назад
А арийцы это собственно для вас кто?

Если я не ошибаюсь арийцы это синоним персов?
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729515) 1 месяц назад
о господи.... принадлежность к славяно-арийской расе легко определется по анализу ДНк, попробуйте его сделать. Гаплогруппа R1a1.
Владимир Кисляковский Оракул (53815) 1 месяц назад
Арийство - не раса, а баранизм в мозгах
федя зайцев Оракул (58547) 1 месяц назад
С точки зрения чего науки ? Так их вообще не было такой расы арийской ,они назывались немного по другому ,но вот жили они после хоббитов .Человек флоресский (лат. Homo floresiensis) — возможный карликовый вид ископаемых людей примерно 60-100 тысяч лет вот в это время
Раса которую вы считаете арийцами примерно 50 тысяч лет назад жила , и вы серьезно считаете что кто из народов сейчас имеет к этому отношение ну это почти тоже самое что считать себя потомком строителей пирамид возраст которых. Официальный возраст трех великих древнейших пирамид Египта – примерно 4500 лет которые появились понятно после , всех этих расс типа хоббитов и.т.п
Stefan Kaczmarski Мудрец (10600) 1 месяц назад
Нет. Руские и татары это метисы.
Похожие вопросы