Слетела винда или всё пожрал вирус?
Доброго времени суток, уважаемые знатоки.
Случилось у меня значит следующее... Смотрю, SSD с системой горит красным, решил почистить ненужный хлам, чищу-чищу и вот доходит дело до проги Bloody7(это офф. утилита для одноимённых компьютерных мышек). Процесс её удаления длился подозрительно оочень долго, в этом процессе я решил зайти пока в браузер Chrome, но увидел сообщение, что программа была удалена или перемещена. Я вынужденно прервал процесс удаления вышеописанной программы и перезагрузил ПК. После перезагрузки, увидел девственный рабочий стол, ни одного ярлыка, ни одного приложения, ни одной игры. Диск С сразу опустел на 70гб, диск D остался нетронутым со всем имеющимся контентом. Первым делом, попытался сделать откат системы, не помогло, из-за отключенного защитника виндовс нет ни одной точки бекапа. Ладно, пытаюсь открыть хотя бы браузер Edge, что бы загуглить, в чём могла быть проблема, хер... Браузеров нет ни одного. В итоге имею: Рабочий комп, с непонятно куда пропавшими программами, без доступа в интернет, ничего установить с майкрософт стор не получается, диск при проверке ошибок не выдаёт. Волею судеб, телеграм был установлен на диске Д, удалось его запустить, где мне скинули установочник Google Chrome. Ура, сейчас я в интернете, но всё очень плохо грузит и что дальше делать мне не знаю, просто снести винду или менять SSD толи и то и то вовсе.