Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поставить свою мелодию звонка (mp4) на смартфон realmeС61, не скачивая приложения (если это возможно, конечно)?

слава скромный Мастер (1388), закрыт 6 месяцев назад
Дополнен 6 месяцев назад
Просьба на попугайские тупые ответы не тратить свое и мое время, даже лишние секунды)
Дополнен 6 месяцев назад
Я там захожу: Настройки - Звук и вибрация - Рингтон для SIM1 и Рингтон для SIM2. А когда нажимаешь на рингтон, даются только заводские варианты (Спокойствие, Романтика, Мечты и т.п.) Как выйти на свои файлы музыкальные?
Дополнен 6 месяцев назад
Ёмаё... четыре человека, никогда не державшие в руках realme С61, полчаса мне популярно объясняют, что у любого андроида есть возможности и свои особенности, и если в них разобраться, то всё будет понятно. Только не могут объяснить, как решить вопрос с С61, потому что в руках его не держали.
Дополнен 6 месяцев назад
Оказывается, надо так: открыть смартфон через ПК (передача файлов), Проводник, там найти папку Ringtones, туда вставить файл MP3, потом на смартфоне открыть папку Files, выбрать папку Ringtones, открыть там искомый файл и выбрать "Использовать как рингтон". Вот и вся установка.
Лучший ответ
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205259) 6 месяцев назад
мр3 а не 4
слава скромныйМастер (1388) 6 месяцев назад
Я там захожу: Настройки - Звук и вибрация - Рингтон для SIM1 и Рингтон для SIM2. А когда нажимаешь на рингтон, даются только заводские варианты (Спокойствие, Романтика, Мечты и т.п.)
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205259) слава скромный, у меня снизу есть ДОБАВИТ РИНГТОН там и выбираешь
И в меню музыки (папка Downloud) не открывается. И в списке мелодий для рингтонов нет моей музыки. Просто не предусмотрена такая функция
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205259) слава скромный, так ты же свою музыку сам знаешь в какой папке находится - там и ищи ее может она и на карты памяти хочешь в папку Рингтоны - перемести ее
Остальные ответы
Александр Искусственный Интеллект (250972) 6 месяцев назад
на любой андроид рингтон можно поставить любой

главное его скачать и поместить в правильную папку

и есть ещё ограничения, но это ограничения конкретной модели телефона/прошивки
ограничение на размер файла
ты же гений) из Гарварда, небось?)
Александр Искусственный Интеллект (250972) слава скромный, а ты похоже тупой как колун даже не дождался пока я ответ напишу полностью
Сергей Искусственный Интеллект (123821) 6 месяцев назад
Скачай мелодию и в настройках всё есть.
где
Сергей Искусственный Интеллект (123821) слава скромный, Добавить... внизу.
xepb Оракул (70333) 6 месяцев назад
так же, как и в любом другом ведройде
звук в mp4 - не comme il faut
нет там таких функций ниххера
xepb Оракул (70333) слава скромный, настройки --> звук --> ...
Кирилл Поляков Ученик (159) 1 месяц назад
Создай папку media в ней папку ringtones, все скачанные туда мелодии будут появляться в списке рингтонов в настройках
Похожие вопросы