Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли быть дружба/товарищеские отношения между 15 лет и 24 летним??

вика Колесникова Ученик (93), на голосовании 2 недели назад
Я буду очень благодарна, если вы порадуетесь за меня!!! Я очень смелая. И скажете, можно ли быть уверенной мне в этом человеке.

Я с самого начала расскажу!!!
Я познакомилась совершенно случайно с парнем, ему 24 года, он военным полицейским работает.
Мы с ним неделю-две общаемся, он не раз мне встретиться предлагал. Встретиться, покататься по городу ночью, ибо днём родители всё таки контролируют меня: где я, с кем я.
Я ни капли не боялась самого его, но я как всегда комплексовала насчёт себя, своей внешности, поэтому в встречах отказывала. А ещё боялась, что будет, если мама узнает, что я шатаюсь по городу НОЧЬЮ с каким-то парнем…

И вот мы снова в 2 часа ночи созвонились, он опять куда то ехал, спокойно, как всегда, как обычно. И тут он внезапно на мерседесе подъезжает к моему подъезду и показывает мне по видеозвонку мой дом… говорит, выходи. Я потеряла дар речи.

Я настроена была выйти, но боялась до смерти, что, вдруг родители решат домой вернуться, а меня дома нет… я езжу по городу с военным полицейскими, ночью, вдвоем… Но я всё таки вышла к нему. Страх переборола.

Мы покатались с ним часик-два по району, по лесу, по дворам, по гаражам, везде. Я до сих пор в полном шоке.!!!
Он мне даже свои наручники полицейские дал посмотреть!!
Мама с папой у меня если что летом на даче живут. Ну, и пока тепло. А дача у нас прямо за домом.

Спасибо каждому за уделенное внимание по теме!
Голосование за лучший ответ
просто девочка Профи (969) 1 месяц назад
Думаю да, но стоит быть острожной
Dreamy Искусственный Интеллект (146712) 1 месяц назад
Если тебе так интересно, спроси как много у него друзей мужского пола которым 15 лет
Илья Кондратенко Мудрец (13424) 1 месяц назад
Ну, он хочет уединиться с тобой, скажем так.
Вета Антонова Мудрец (10090) 1 месяц назад
Сомневаюсь. И среди полицейских есть извращенцы и насильники.
Похожие вопросы