Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что знаете про ангелов-котов, живущих рядом с нами ???

Игорь Герман Высший разум (195448), закрыт 1 месяц назад

Лучший ответ
Алла Бельская Искусственный Интеллект (227652) 1 месяц назад
Кошки, то что нужно людям. Хороший кот не бросит человека, если ему нужна помощь.
Вчера звонил сын и с какой теплотой отзывался о кошке, мне понятно. У него после прыжков с самолетов, ноги болят. И эта Муська, со всей теплотой и отдачей себя, греет ноги. Греет ,пока боль не отпускает. Совсем не давно, сын заболел, простыл и сильно очень. Так киска от него не отходила, грудь грела. Понимала, что не ноги, а хрип и кашель.
А мой талисман, черный кот. Я верю в них, верю в их порядочность и доброту. У меня сердце смолоду болит, котик был, Васька. Добрейший" мужик" сяду , он тут как тут, на шею взберется и голову к сердцу прижмет. И боль уходила. Чудные они!)Кто еще так сможет...
Игорь ГерманВысший разум (195448) 1 месяц назад
Очень хороший, добрый ответ!
Алла Бельская Искусственный Интеллект (227652) Игорь Герман, Спасибо!. Просто от души. О другом не думала. Это то,что с нами было и есть. Спасибо!)
Остальные ответы
Татьяна Гений (84140) 1 месяц назад
Одинокая старушка живёт по соседству. Только старый кот рядом. У неё радикулит, и часто бывают приступы боли в пояснице. Она ложится на бок, и кот обязательно ложится впритык, согревая больное место, и мурлычет.
Оказывается, мурлыканье тоже оказывает врачебный эффект. Оно происходит с частотой несколько десятков колебаний в секунду (1колебание/сек=1герц), создаёт мышечные вибрации и способствуют усиление кровотока в больном месте сильнее, чем тёплый компресс.
Вот такой ангел-кот у неё.
Вопрос, как кошки чувствуют боль хозяев, всегда интересовал и людей, и учёных. Многие считают, что воспалённое больное место имеет повышенную температуру, а они любят тепло. Однако, кошки чувствуют и эмоциональный настрой домашних людей. Недавние научные исследования показали, что благодаря нюху (обонянию) кошки могут замечать изменения в химическом составе тела человека, благодаря чему понимают, что человек испытывает дискомфорт или боль. Помогает в этом и хороший слух, чувствительные лапы и усы, благодаря чему они улавливают изменения в поведении человека.
Кошки могут замечать изменение пульса или дыхания человека, когда у него что-то болит.
И многое, многое другое. Это уникальные, неповторимые, милые животные, которые никого не могут оставить равнодушными.
Настоящие ангелы.
Игорь ГерманВысший разум (195448) 1 месяц назад
Замечательный ответ!
Похожие вопросы