Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
О любви без купюр
+3

Сильная привязанность к человеку из прошлого

Мне 18 лет. В прошлом вопросе я рассуждал на тему,как мне плохо без бывшей. Мы с ней в конце августа сошлись,но потом через несколько дней я предложил расстаться,оказалось,что как только она общается со мной,я к ней ничего не чувствую,а когда она далеко,я сильно скучаю и боюсь увидеть её с другим парнем. Если вы думаете,что я сейчас выгляжу как виновный,то прочитайте мой прошлый вопрос. В последние 2 недели снова эта тема,я уже неделю засыпаю в 5 утра,раньше не получается и снится она мне,устал уже от этого,но писать ей больше не буду. Был у психолога,он не помог,только одно запомнил. Спросил у меня,чувствовал ли я с ней себя настоящим,открытым,я ответил-да,а с родителями? Ответил-нет. Он мне сказал,что я получил ответ на свой вопрос. С родителями отдельная тема,они очень строгие,папа вообще думает,что я должен делать только то,что он хочет. И тем самым он мне сказал,что я скучаю по вспоминаниям,то как было раньше,каким я был настоящим. Мне сейчас до сих пор грустно и тоскливо,хотя полегче чем неделю назад. У вас были такие ситуации? Как отпустить человека,прошлое?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Какое у тебя может быть прошлое в 18? Это только начало жести.

Просветленный
9мес

Не сигма

Мудрец
9мес

Котик,я уже больше 20лет не могу отпустить, постоянно думаю об этом человеке,если это настоящая любовь,ты ее никогда не забудешь,храни её просто в душе и вспоминай ,как что то светлое и прекрасное в своей жизни. А если все же есть возможность вернуть,то приложи все свои усилия,отбрось гордость и больше никогда ее не отпускай от себя.

Знаток
9мес

запиши рэп трек про неё

Гуру
9мес

МУЖЧИНА ПРИВЧЗАЛСЯ К ЖЕНЩИНЕ 😔😔😔😔😔😔СТАНЬ СИГИМОЙ ЛУЧШИМ СИГМАМЭН