Сильная привязанность к человеку из прошлого
Мне 18 лет. В прошлом вопросе я рассуждал на тему,как мне плохо без бывшей. Мы с ней в конце августа сошлись,но потом через несколько дней я предложил расстаться,оказалось,что как только она общается со мной,я к ней ничего не чувствую,а когда она далеко,я сильно скучаю и боюсь увидеть её с другим парнем. Если вы думаете,что я сейчас выгляжу как виновный,то прочитайте мой прошлый вопрос. В последние 2 недели снова эта тема,я уже неделю засыпаю в 5 утра,раньше не получается и снится она мне,устал уже от этого,но писать ей больше не буду. Был у психолога,он не помог,только одно запомнил. Спросил у меня,чувствовал ли я с ней себя настоящим,открытым,я ответил-да,а с родителями? Ответил-нет. Он мне сказал,что я получил ответ на свой вопрос. С родителями отдельная тема,они очень строгие,папа вообще думает,что я должен делать только то,что он хочет. И тем самым он мне сказал,что я скучаю по вспоминаниям,то как было раньше,каким я был настоящим. Мне сейчас до сих пор грустно и тоскливо,хотя полегче чем неделю назад. У вас были такие ситуации? Как отпустить человека,прошлое?
Какое у тебя может быть прошлое в 18? Это только начало жести.
Не сигма
Котик,я уже больше 20лет не могу отпустить, постоянно думаю об этом человеке,если это настоящая любовь,ты ее никогда не забудешь,храни её просто в душе и вспоминай ,как что то светлое и прекрасное в своей жизни. А если все же есть возможность вернуть,то приложи все свои усилия,отбрось гордость и больше никогда ее не отпускай от себя.
запиши рэп трек про неё
МУЖЧИНА ПРИВЧЗАЛСЯ К ЖЕНЩИНЕ 😔😔😔😔😔😔СТАНЬ СИГИМОЙ ЛУЧШИМ СИГМАМЭН