Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кау избавиться от этого страха?

просто девочка Профи (970), на голосовании 2 недели назад
Я состою в отношениях. Очень люблю его и дорожу. Но постоянно ищу какой-то подвох, будто жду что меня предадут. Не то что он даёт такой повод. Просто я ищу подвох в людях. Меня саму уже это раздражает, но как от этого избавиться я не совсем понимаю. Просто расслабиться и жить здесь и сейчас? Или как, объясните..
Голосование за лучший ответ
Женореалист . Q eli Оракул (66280) 1 месяц назад
У вас был контакт с токсичным человеком , который унижает и оскорбляет всех
просто девочкаПрофи (970) 1 месяц назад
?
Женореалист . Q eli Оракул (66280) просто девочка, Ответил , советую прочесть современные книги Александра Бирюкова , иначе не будет гарантии что останешься использованной
Dreamy Искусственный Интеллект (146749) 1 месяц назад
Пообсуждай с ним тему измен и верности, его ответы тебе принесут спокойствие, ну или наоборот)
Надежда Кочергина Мудрец (18328) 1 месяц назад
и эта в "душнилу" превращается.. хорошее словечко кто то изобрел.. знай себе цену.. и не унижай себя.. веди себя гордо.. что будет - то будет.. "насильно мил не будешь".. или бросай его, если не выдерживаешь ревности.. необоснованной пока..
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469691) 1 месяц назад
Уинстон Черчиль утверждал, что 90% воображаемых людьми проблем, так и не случаются, а тогда какой смысл подпитывать несуществующие проблемы, своим ожиданием?! )))
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232834) 1 месяц назад
Прорабатывать с психологом старые свои обиды на тех кто тебя предавал.
Данил Швачко Мыслитель (5403) 1 месяц назад
Возможно несознательно ищешь повод для драмы. Возможно в твоей семье часто были скандалы.
Похожие вопросы