Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Контроша в школе,куда спрятать телефон чтоб не нашли?

Бро Братишка Ученик (85), на голосовании 2 недели назад
"У нас в школе будет контрольная по алгебре, так как телефоны в принципе запрещены и их нужно сдавать в начале дня, иногда обыскивают металлоискателями, возникает вопрос куда можно спрятать телефон чтобы можно было списать на алгебре и при этом чтобы телефон не нашли, под партами на алгебре есть полка, в теории туда можно положить но там смотрят, телефон помещается в пенал, в ботинок не вариант, в трусы тоже, всех рассаживают по одному на контрольной, посоветуйте какие нибудь интересные варианты, но без классических "спрячь в трусы" "
Голосование за лучший ответ
kia firenins Профи (704) 1 месяц назад
Могу предложить варриант, но не знаю на сколько против металлоискателя сработает
Бро БратишкаУченик (85) 1 месяц назад
Давай
Что за идея
kia firenins Профи (704) Бро Братишка, еще в инете нашла вот такую инфу Если в аудиторию получится пронести пенал, можно спрятать смартфон в нём. Преподаватель не имеет права трогать вещь студента без разрешения, а содержимое в любой момент можно прикрыть. Если ширина рукава позволяет, удобно пронести гаджет в нём и загораживать при списывании ладонью. Преподавателя это вряд ли смутит, а если он решит пройтись между рядами подопечных, спрятать его внутрь – дело одной секунды.
kia fireninsПрофи (704) 1 месяц назад
Во первых можно спрятать в рукав если он широкий
o Гуру (3765) 1 месяц назад
в туалет куда то скинуть
Ну нас в школе чурки своруют
o Гуру (3765) Бро Братишка,
oГуру (3765) 1 месяц назад
обычно в толчках батарея есть, за нее подложить или приклеить на пластилин например
Краткий Краткович Знаток (402) 1 месяц назад
ниже пояса не боись, можешь в о4 о, ну а если серьезно попробуй... не знаю крч
А Б Б А Оракул (96544) 1 месяц назад
между ягодицами зажми и жопу напряги. чтоб не выпал
via karaea Мастер (2011) 1 месяц назад
В рукаве кофты толстой попробуй прикрепить, только недалеко
Похожие вопросы