Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сможет ли покойный выполнить просьбу?

Александр Kaloger Ученик (112), на голосовании 2 недели назад
Если я попрошу перед захоронением свою покойную бабушку что то выполнить она сможет это сделать? И что она может сделать что ей будет не сложно?
Голосование за лучший ответ
SANSARA Просветленный (42151) 1 месяц назад
Если это не вопрос жизни и смерти, то у вас очень большие проблемы. Умер родной человек, а вы думаете о себе и своих желаниях. Это ужасно.
Елена Оракул (78413) 1 месяц назад
Не сможет,она умерла
Сиреневая фея Высший разум (11504366) 1 месяц назад
Вы уверены в том, что покойники в серой дымке (как киношники показывают) улетает на небеса и там их всех материализуют, устраивают в квартиру (кто -то строит им), дают денег для начала, обеспечивают работой , да ?

Я вас разочарую.

Покойники гниют в земле сырой и никуда не перемещаются в пространстве.
Это наврали в библии Отец Лжи и ему подобные, чтобы все верили и ходили в церковь.

Что непонятного в этом ?

А снятся покойники по памяти мозга.
После амнезии уже перестанут быть узнаваемы, но тогда и имя своё человек забывает.
Так работает мозг у живых людей.
- Просветленный (35475) 1 месяц назад
Покойники не марионетки...
Они не выполняют просьбы ..
Если они сами решать, что то подсказать, придут подскажут...
А так как вы хотите.....как бы на себя беду не накликали....
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209900) 1 месяц назад
ничего они Не решают тире и Не хотят и Не будут.. ты невежда полная в послесмертии.. ниже отвечу ещё раз для тупых.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209900) 1 месяц назад
условие перехода души в тонкий мир есть сброс физ тела, эфирного, астрального, ментального.. остаётся пара духовных тел. а потому она Не может ничего сделать оттуда, если бы и хотела.. нет инструментов и возможности.. да ещё и миры закрыты друг от друга.. да ещё нужна энергия для связи даже(которая на вес золота и с трудом заработана в физ мире) и тд..память тоже стёрта!!! всё это сказки невежд о том что что то хочет, может и тд..
эта путаница частично идёт от зависших душ между мирами, мытарных.. это они могу приставать к человеку, пытаться доить его на предмет энергии.. но их мало и в расчет смысла нет вводить..
Похожие вопросы