Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не хочу ничего делать

Anonima Anonimnaya Ученик (53), на голосовании 3 недели назад
Я девушка мне 18 лет на данный момент.Школу закончила в прошлом году.Вот знаете,я отношусь к тем людям кто не знает кем хочет работать и что вообще хочет по жизни.Закончив школу я пошла в первый попавшийся колледж,в итоге оттуда ушла.В этом году тоже поступила и тоже ушла.Щас устроилась на работу ,она мне не очень нравится,но приходится ходить ,тк. сидеть дома второй год не хочется.И так до сих пор я не определилась кем хочу работать и чего вообще хочу.Другие учаться , работают,у них есть цели в жизни.А я хочу тупо сидеть дома,смотреть сериалы,слушать музыку и ничего больше не делать.Подскажите ,что мне делать?
Голосование за лучший ответ
lantana * Мудрец (16561) 1 месяц назад
Отключить себя от родительского или другого кошелька.
sdfasdfasdf asdfasdfsd Профи (757) 1 месяц назад
Сперва, почему ты мыслишь, что твое желание ничего не делать некой формой атипичного поведения, некто, лишь создает видимость того, что они чего-то хотят и что-то для этого делает ( Тому пример ВСЖ - на улицу выйди, одни мертвые души )
Потом, почему ты мыслишь, что тебе с этим что-то делать следует, если, желание "я хочу тупо сидеть дома,смотреть сериалы,слушать музыку и ничего больше не делать" существует у тебя в голове с необходимостью и явно приоритетней чем идти работать
Похожие вопросы