Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отзывы на Авито

aa Ученик (184), на голосовании 6 месяцев назад
Мне написали отзыв с одной звездой на Авито, не правдивый, весь текст отзыва придуман и такого в диалоге с этим покупателем не было.
Подала жалобу на этот отзыв, предоставила скрины переписки и описана ситуацию. Подскажите, Авито вообще обращает внимание на эти жалобы и удаляет ли неправдивые отзывы?
Голосование за лучший ответ
Атдыхаем Новичок (0) 7 месяцев назад
Просто сделай ещё один аккаунт и с него напиши хороший отзыв в противовес этому
OmegaПросветленный (22903) 7 месяцев назад
А заодно и два отрицательных отзыва тем, кто его написал.
Omega, я так зарабатывал раньше, отзывы писал за деньги. 50-100 рублей за отзыв, правда их половина потом удаляло авито.
Арбуз Мыслитель (5212) 7 месяцев назад
Да, могут удалить, но должны быть док-вы (то что и так у тебя есть)
Артём Курилов Мудрец (11601) 7 месяцев назад
Бывает, что помогает и удаляет. Иногда отклоняет жалобы. Как тебе повезёт
devil.sys Просветленный (31323) 7 месяцев назад
Отправь еще раз заявку. Модераторы и здесь на мыло.ру с прибабахом.
Кроме того, если необходимо, авито можно накрутить отзывы.
TiGriK) Ученик (46) 7 месяцев назад
я писал с одной звездой его переводили в отзыв без оценки у тебя возможно тоже так будет. если хочешь можем взаимоотзыв написать друг другу))))
Павел ВолгинПросветленный (48496) 7 месяцев назад
и как это?:)...
Bishop Просветленный (43756) 7 месяцев назад
авито вообще контора-днище, шансы удалить отзыв хоть и есть, но исчезающе малы. на пикабу народ пишет отзывы про авито с подобным отношением, там периодически отвечает тело, что типа пришли нам свои координаты и мы разберёмся. Иногда и правда помогают.
Павел Волгин Просветленный (48496) 7 месяцев назад
подожди и напиши повторно. мне так и не удалили.
Атторий Оракул (88604) 7 месяцев назад
Дважды писал в поддержку и дважды удаляли отзывы. Но нужны веские аргументы. И будь настойчивой!
Имя Фамилия Просветленный (27101) 7 месяцев назад
90% что отзыв не удалят, даже если он на 100% состоит из фантазий, но не имеет оскорблений матерных. И у тебя нет никаких вариантов его удалить, кроме как через поддержку.
Похожие вопросы