Производительность ПК в играх
Купил RTX 4060TI, перешёл на неё с 1660 Super, потому что задолбали статтеры и проседания, но теперь хоть общая производительность и повысилась(условно говоря RDR 2 ULTRA 1080P - 30-40 fps раньше, то теперь на ультрах в 2к 60 ФПС.) но в некоторых играх всё равно при общем повышении всё равно идут нестабильно и не плавно. Например:
Cyberpunk 2077 - на Ютубе в тестах у других вижу 80+ФПС, при соответствующих настройках, у меня 60 с проседами.
Либо же Hogwarts Legacy, раньше нещадно лагала, даже по тестам в Ютубе для 1660 супер, на моей системе лаги были слишком сильными, несмотря на ту же видеокарту.
Сейчас этого стало меньше, но нормально играть всё равно не могу, даже если скручиваю настройки вниз, всё равно статтерит. Возможно дело не в видеокарте? Точнее я уверен что дело не в ней, так как это уже не первая видеокарта что показывает не ту производительность на моём ПК. Может дело в оперативе? Kingston Fury Beast 3600, с таймингами 17-21-21-39.
Или в проце, Ryzen 5 5600G, до 1660 super сидел на встройке. В общем не знаю даже в чём дело, все указанные ранее игры запускал на нвме накопителе
Как насрать себе в карман? Вот вариант.
Вместо цп взять АПУ с порезанным вдвое кэшем и обрезанным ПСИ до 3 версии, добавить к АПУ видеокарту что слаба и порезанная по шине и долбится в недостаток ПСИ3. Бинго.
знаешь после нескоких лет ютуба я понял что обзорщикам и тестерам верить нельзя...им над продать пк и фпс они нарисуют какой угодно
Почему все люди молятся на видеокарту и забывают про процессор, который выполняет 90% работы по передаче информации в видеокарту, в ОЗУ из ПЗУ?.... он мозг, а вы меняете видеокарту.... вы странные!
может материнка на h чипсете..