Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ЭТУ ИДЕЮ?

Даник Заяц Мастер (1664), закрыт 1 месяц назад
Убрать из основной страницы вопросов с домашним заданием. Это очистит примерно половину страницы от того что не должен видеть каждый 4/5 пользователь ответов (да, цифры из воздуха, но сами посмотрите на интенсивность нажатия с вопросами с домашкой и любой другой темой), а те герои (без сарказма), которых хотят помочь школьникам будут помогать по нажатию на категорию "Домашние задания" и намного сильнее выделить эту кнопку на фоне других увеличив в объёме
Проголосовало 43 чел
Варианты ответов
15
13
6
9
Комментарии
Тимур ТкаченкоУченик (185) 2 месяца назад
Очень хорошая как по мне, молодец то придумал!
Наташа ЛебеденкоПросветленный (32815) 2 месяца назад
Считаю пусть ШКОЛОТА ищет ответ в интернете или в учебниках
KredwiМудрец (11952) 2 месяца назад
Тогда вообще отвечать перестанут, мало людей, сидит именно в определенных категориях, в основном на домашней странице сидят.
Кеель Просветленный (42651) Kredwi, малолетки, спрашивающие домашку, не отвечают, они, многие, используют одноразовые аккаунты для вопросов, как решить домашку. Истратят все 100 баллов и забросят аккаунт, заведя новый, такой же одноразовый.
Killer 007Знаток (312) 2 месяца назад
Тупая идея
Даник Заяц Мастер (1664) Killer 007, потому что...
Андрей ПанаринИскусственный Интеллект (253365) 2 месяца назад
Думаю, было бы еще лучше позволить пользователю создать собственную ленту и набрать в нее лишь те категории, которые ему интересны.
Даник Заяц Мастер (1664) Андрей Панарин, это реально гениальная идея, надеюсь её добавят. я хоть и не айтишник, но думаю это довольно просто реализовать, при том, что это бы сильно подняло ответы в глазах у каждого (ну, наверное)
КеельПросветленный (42651) 2 месяца назад
Лучше так сделать с вопросами про компьютерные игры.
Александр РомасенкоОракул (52240) 2 месяца назад
Бред. Так может кто шарит увидит и решит помочь иногда. А то у всех этих вопросов даже 1 ответа нет. А если и есть то там что то на виде "хз, загугли".

Что нужно сделать так это повысить награду в баллах за ответы + обязательная авто выдача "лучших ответов".
Я помогаю иногда челам, но желание нет. Мне в этой категоири никто не разу не давал лучших ответов - все потому что они просто не выдают, не возвращаются.
Даник Заяц Мастер (1664) Александр Ромасенко, вообще то вы отчасти правы, это сделает больший спрос на такие вопросы, но вот только это проблему засоренности основной страницы не решит. насчет авто выдачи лучшего ответа я бы ещё добавил, что школьнику, который задал вопрос должно приходить сообщение в уведомлениях с лучшим ответом, который сделается автоматически (по количеству лайков или просто на рандом если все ответы без лайков), и у школьника есть выбор между тем, чтобы сделать его лучшим и подтвердить действия ответов маил ру (которые будут предприняты при случаи игнора автоматически) либо же отказаться, не сделав лучший ответ автоматически. Я думаю так будет более справедливо, учитывая, какой бред там часто пишут и лайкают
NonameПросветленный (23665) 2 месяца назад
Плохая идея. То, что вам кажется спамом, для них - важная часть жизни и шанс. Даже если на миллион недобросовестных найдётся один человек, которому ответ и решение реально очень помогут в жизни, убирать, или запрещать такие вопросы нельзя
Даник Заяц Мастер (1664) Noname, ну так увеличение этой кнопки на фоне других в разделе "категории" это уже делает их вопросы не такими уж и ненужными. те кто реально хочет помочь нажмет на неё