Голосование за лучший ответ
_
Искусственный Интеллект
(835316)
1 месяц назад
Видимо ты ни книжек, ни фильмов не смотрел. Там кроме волшебных палочек, оружия нет
Coff1nУченик (96)
1 месяц назад
А ты видимо читать не умеешь.
Я русским языком написал что:
"Бывают ли другие разновидности оружия кроме палочек? "
Да и вопрос задавался людям знающим данную вселенную, а не простому обывателю, которому лишь бы высрать своë нахер не нужное мнение
Coff1nУченик (96)
1 месяц назад
Да и ты видимо не слишком взрослый, если ты книжки смотришь, а не читаешь))
Feldsher
Гуру
(4796)
1 месяц назад
Во-первых они даже не знают как этим пользоваться (ну очень уж сильно презирают магловские технологии)
Во-вторых "Ну, нафига нам пистолеты, если есть МаГыЯ?!"
Да и думаю есть какие-нить заклинания на защиту от быстро летящих предметов?
Да?
Кто знает
Coff1nУченик (96)
1 месяц назад
Магия магией, а пуля долетит быстрее, чем волшебник успеет среагировать:)
Раф
Мыслитель
(6021)
1 месяц назад
ВОЛЫНУ взять зачем шуметь угости дядю чаем сыпани туда снотворного сильнодействующего и дядя ляжет бай а потом делай сним че хочешь и палочка его никакая не спасет
Rona
Мудрец
(10888)
1 месяц назад
В том-то и суть борьбы за свет и добро, что оружие, созданное человеком, только разрушает мироздание, Оно приносит временные результаты, и, кроме того, разрушаются города и гибнут люди. А настоящая борьба добра со злом глобальна и происходит в высших сферах, во всем мире. Это, конечно, сказка, но какая гениальная…))
iQ
Высший разум
(132740)
1 месяц назад
Конечно,магическое оружие существует,и довольно разнообразное.Но как вы думаете,Министерство магии разрешило бы публикацию подробных описаний такого рода в открытой печати? Да ещё для детско-юношеского чтения? Конечно,абсолютное большинство читателей - маглы,но тем не менее...
Но если вам интересно,почитайте в "Махабхарате" книгу "Кайратапарва" - там рассказывается,как герой Арджуна стажировался в мире богов,и описывается их оружие.В частности,оружие "брахмаширас"(т.е."голова Брахмы")подозрительно смахивает на атомную бомбу.
Бывает размышляя над данной вселенной, я думаю, а почему не взять допустим какую-нибудь волыну и застрелить того же Волан-де-Морта. И вообще бывает ли какое нибудь другое магическое оружие, кроме как волшебных палочек??