Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился умерший кот

qqmeow Знаток (251), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, мой кот умер весной этого года,прошло уже достаточно времени,вроде смирилась,но приснился сегодня сон с ним.Приснился где лежит на месте захоронения своего,лежит и смотрит на меня и все,до этого во сне смотрела фото с котами(которых сфоткала в реальности) а на них,на заднем фоне мой котик,полузакопаный ,хвост торчит из под земли и дальше то что было выше написано.К чему это,чувство после сна ужасное,не знаю что думать,хорошо или плохо это?
Голосование за лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (162101) 1 месяц назад
Каким-то дурачкам накануне рассказывали о своих душевный тайнах, как вариант - о симпатии к кошкам.
Дурачкам не нужно знать о Ваших душевных тайнах.
Sfaction Мыслитель (7357) 1 месяц назад
Это моделирование реальности непосредсвенно во сне. Ожиданиями и страхами на основе уже увединного. Коты становятся охотниками за ляврами, паралель земная у них - тут мышей, а там других грызунов.
Отвечаю на вопрос прямо: в данном случае - к смену погоды.
Сиреневая фея Высший разум (11504366) 1 месяц назад
Ваш сон навеян просмотром фото и воспоминаниями своего постстрессового синдрома по поводу потери любимого кота.

Мозг всё помнит до тех пор пока с человеком не случается амнезия.
Тогда человек не может вспомнить даже своего имени и родных не узнаёт.
Видите, что значит оперативная память мозга ! ?

Так что не стоит расстраиваться, ничего страшного.
Марина М. Искусственный Интеллект (231990) 1 месяц назад
Это просто сон-воспоминания и переживания.Периодически он будет вам сниться,всё таки домашний любимец был.
- Просветленный (35475) 1 месяц назад
Хотите завести кота...
Скучаете без котика...
Похожие вопросы