Top.Mail.Ru
Ответы

Почему незнакомая девушка спрашивает: « Женат ли я?» и начинает хамить?

Ситуация такая: Произошло это в спортзале, где я тренируюсь. Одна девица возмущалась что церковь не платит налоги, а я по привычке (сработал инстинкт учителя истории и общества😄) начал объяснять ей что это некоммерческая организация и налоги не платит, упомянув что «религия-опиум для народа», вот и обманывают батюшки и попы людей (зря наверно это сделал😄). Ее подруга вдруг ни того ни сего бестактно спрашивает меня: «Женат ли я?». Врать не стал и сказал «нет», на что она мне хамски сказала что-то вроде «оно и понятно». Потом та девица, которой я объяснял спросила меня: «верю ли я в Бога?», на что я ответил: «нет я агностик», как тут же ее хамовитая подруга завопила: «веришь в себя» (типо верю в свои собственные силы).
Девицы эти уже с пол года ходят в зал. Та хамка периодически на меня поглядывала. Первое время было интересно что за барышни. С приятелями хотели их пригласить на сабантуй. Через тренера, который их тренирует, узнали, что они «типо замужем или в отношениях» (их четыре ходило). Забили.
У меня вопрос: «зачем спрашивать у незнакомца о такой личной информации, если ты уже замужем/в отношениях в хамской форме, а если и нет, то зачем врать об этом?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

-«Женат ли я?». Врать не стал и сказал «нет», на что она мне хамски сказала что-то вроде «оно и понятно»
Бабы уверенны, что не женатый парень- это плохой пример для общества, так как обществу нужно обязательно видеть, как бабы эксплуатируют мужчин. Тебе ещё не говорили, что ты не в спортзал должен ходить, а на вторую работу так как твоей бабе нужны бабки. Ты там портишь её и другим бабам мировозрение так как по их мнению на тебе нужно пахать, а ты в своё удовольствие время тратишь на себя любимого. Алень и мужик должен страдать по мнению этих баб и доказывать им что-то, темболее спорить - это пустая трата времени.

Просветленный
8мес

не заморачивайтесь, у нее своя логика, доступная только ей или таким как она. я женщина и я не понимаю ее логики

Мыслитель
8мес

Элементарно. Это стандартный ход психологического давления на оппонента. Вы уже выстроили свои аргументы и тут - "Вы женаты? Вы гомосексуалист? Какая у Вас машина?". Любой Ваш ответ приводит к реакции - "Я так и думала!". А дальше Вы просто теряетесь - "И что же она думала?"

Просветленный
8мес

Она искала повод, чтобы зацепить тебя, придраться))
Интересно, что бы она сказала, если бы ты ответил, что женат? Думаю, что у неё и на этот случай был припасён хамский ответ)))

Лучше было бы поставить её в неловкую ситуацию вопросом: "А почему тебя это так интересует? Решила пригласить на свидание такого шикарного мужчину, как я? Я всегда нарасхват, это факт, детка! Так что придётся постоять в очереди". Она бы смутилась и растерялась тогда)))

P.S.: а нахамила она, т.к. скорее всего верующая, и ты задел её религиозные чувства.

Оракул
8мес

Мда. Когда у человека херновая жизнь - хамки в зале - это целое событие.