Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой серии аниме Монстр становится интересным, и почему его так хвалят

- Ученик (218), на голосовании 3 недели назад
Начал смотреть аниме Монстр, но не могу понять почему это аниме так хвалят, скажи с какой серии начинается основной сюжет где становится интересно
Голосование за лучший ответ
Олег Олегович Ученик (159) 1 месяц назад
Читай мангу, чтобы понять
-Ученик (218) 1 месяц назад
Ну мангу я навряд ли буду читать, так как не любитель их читать, из всех манг которые я читал так это ван пис и игра друзей
Мелиссе21 рокив срача ㅤ Мастер (1309) 1 месяц назад
Потому что вникать надо, суть улавливать. Реально интересный и прикольный мульт. Для меня лично это так. А чего ты сам ожидал от этого аниме? Мне все серии интересны, потому что с каждой раскрывается сюжет. Какой смысл смотреть какие-то определенные серии, отрывки? Для галочки?
-Ученик (218) 1 месяц назад
Не, ты немного не понял меня, я не собираюсь смотреть какие то определённые серии для галочки, а хочу просто узнать с каких сериях будет интересно смотреть, естественно я буду все серии смотреть, а не определённые
Мелиссе21 рокив срача ㅤ Мастер (1309) -, мне все понятно. У меня такого нет, все серии нравились. Само аниме затянуло меня и я вечно сама выжидала интересные моменты, захватывало и манило смотреть каждую серию. Нет такого, что с какой-то серии было более интересно. Как-то для меня было все плавно. Минус в том, что конец открытый. Резкий
Johan Liebert Ученик (136) 1 месяц назад
меня лично с первой серии затянуло, правда уже к середине все было слишком затянуто, но в целом аниме годное, советую досмотреть
Похожие вопросы