Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если не верят, идти?

Bobikss 01 Ученик (91), на голосовании 2 дня назад
Добрый вечер, я девочка, занимаюсь мотоспортом. Очень хочу стать личностью, которой будут гордиться. (не для того, чтобы меня хвалили, а чтобы себе доказать, что я могу и исполнить детскую мечту) Да, знаю, нужно много усилий, тяжестей и т.д. но я справлюсь!. Только проблема в том, что в меня никто не верит. Тоесть все говорят что это хорошо, ты начинаешь развиваться, но это не для девочек, ты не такая выносливая, забросить через несколько лет и т.д.
Может они действительно правы? Может для женского пола не нужно идти на такой спорт? Вот прям уснуть не могу, не знаю что делать. Что вы думаете?
Голосование за лучший ответ
Antimoder|kskdkdkc Профи (597) 1 месяц назад
(не для того, чтобы меня хвалили, а чтобы себе доказать, что я могу и исполнить детскую мечту) Ага поверил, ну и бредятина
Bobikss 01Ученик (91) 1 месяц назад
извените если поймёте меня не правильно, но жизнь меня научила тому, что похвалы не нужно ждать. Хочу заниматься для себя, (точнее уже занимаюсь) но не знаю, правильное решение я выбрала или нет.
Antimoder|kskdkdkc Профи (597) Bobikss 01, Ну занимайся, если забросишь найдешь др хобби
Cyn Знаток (296) 1 месяц назад
Без разницы какого ты пола, если тебе это нравится и ты хочешь этим заниматься вперед
просто меня загнали в угол. Все говорят, что я буду как с игрушкой. (поиграю и заброшу) Желание есть, очень большое, но боюсь не пожелею ли я об этом в будущем.
Мария Соколова Оракул (74324) 1 месяц назад
Вот была такая Валя Борц, она была в войну в организации "Молодая гвардия". Когда организацию раскрыли. она перешла линию фронта, впоследствии стала чемпионкой СССР по мотогонкам.
мотоспорт - мотокросс. Желание есть, но боюсь, не пожелею ли я в будущем об этом. Типо что это травмоопасно, что сил не хватит и т.д.
Просто, как вы относитесь к этой ситуации? На месте меня как бы вы поступили?
Мария Соколова Оракул (74324) Bobikss 01, сама мечтаю, но даже на велике не умею ездить
Den$$dolaris$ Мыслитель (5572) 1 месяц назад
забрось лучше,а то как МотоТаня разфигачишься,тоже хотела и для себя и всем доказать что на мотике может,и в итоге разбилась .... на смерть,фото прикреплять не буду за такое забанят сразу,если интересно то загугли увидишь фото аварии,займись лучше просто покатушками и фоткай крутые места куда ездишь,к примеру фотографом так стать сможешь,и потом снимки в редакцию отправлять,и представь если наберёшь репутацию то потом будут с твоим именем ставить подпись что это твоё фото ты фоткала ,будешь знаменитой,и при этом даже не будет опасности,скорость она очень опасна,так что всё по факту тебе говорят не нужно тебе это ,займись фотографиями крутых мест) будешь тоже личностью
Похожие вопросы