Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Испортили день рождения((

Азамат Дистанов Ученик (144), на голосовании 2 недели назад
Мне кажется, что день рождения уже испорчен(( Время 00:23, меня никто никогда не поздравлял в 00:00, отметить мне не с кем тк друзья только школьные, вне учебы мы не общаемся, у всех свои компании. Я долго думал и ждал, что сестра подарит наушники, которые я просил и даже был готов сам добавить (мои почти не работают, один на максимальной громкости всегда, второй на минимальной), но она подарила то, что у меня уже есть-2 удилища крокодил и подставки для них (летом я брал, пошёл на рыбалку, оборвал все снасти и понял, что с донной, как и с другой ловлей у меня видимо очень плохо и разочаровался) перед этим, вечером у меня зацепилась за гвоздь любимая кофта, которую подарили год назад и в которой я хожу в школу (костюма у меня нет, вечно ругают за это) мама говорила, что зашьет и то, что встанет поздравить в 12 ночи (в день рождения сестры так было) в итоге забыла и то и то. Отмечать не буду, просто посижу вечером, поем пиццу и поиграю в комп. Это только первые полчаса, а уже так грустно, весь этот год мне очень одиноко, но я никому не говорил.
Голосование за лучший ответ
- Профи (973) 1 месяц назад
не расстраивайся бро, с днем рождения:)
Стервятник . Ученик (159) 1 месяц назад
Очень жаль вас, надеюсь, сегодня вам ещё станет лучше. С днём рождения, удачного вам дня!!
Александр Ромасенко Просветленный (49608) 1 месяц назад
Ну, вообще чем больше празднуешь дни рождения, тем они все хуже и хуже.
У меня они уже на уровне, здарова с др.
Зелибоба Акакиевич Мыслитель (8435) 1 месяц назад
С днем рождения, не грусти, можно отпраздновать и одному
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117056) 1 месяц назад
Слушай, ну кто же знал, пусть это и близкие, но они не читают твои мысли. Поговори сам с ними, не всегда внимание даже от родных приходит само по себе. Не расстраивайся! С днем рождения!)
Олег Олегович Ученик (159) 1 месяц назад
Найди компашку в дс по игрухе это самые лучшие товарищи в жизни
Feldsher Гуру (4464) 1 месяц назад
А мне удилище не дарили
Максимум тысячу рублей
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) 1 месяц назад
с днем рождения!! -будьздоров!!-а где ты живеш-?
Челик Чилик Ученик (151) 1 месяц назад
Ты главное не расстраивайся, с днюхой. А на наушники ещё накопишь
Похожие вопросы