Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу подтянуться, хотя раньше мог

че Ученик (146), на голосовании 2 недели назад
Еще две недели назад я мог подтянуться на турнике 2 раза. Но за последние две недели я, почему-то, не смог ни разу подтянуться, даже хватом на бицепс, тупо тяжело и все. Ничего не болит, кроме виса на турнике (и то редко вешу) я ничем не занимался. В настоящее время могу висеть на турнике спокойно 1.5 минут, желание подтягиваться есть.
Голосование за лучший ответ
alina linova Мастер (1154) 1 месяц назад
какой вес у тебя?
сколько не подтягивался по времени?
чеУченик (146) 1 месяц назад
где-то 53 кг вешу я. но я не думаю что за две недели я мог набрать значительный вес
alina linovaМастер (1154) 1 месяц назад
попробуй купить резинку для подтягиваний, хоть начнёшь подтягиваться, а потом и без неё думаю сможешь
че Ученик (146) alina linova, а подтягивания с ногами не одно и то же?
ЗЗТ Оракул (58872) 1 месяц назад
а был бы друг Карпуха, он бы точно смог.
Alex Искусственный Интеллект (117099) 1 месяц назад
это называется регресс, обратный процесс от прогресса. Чтобы был прогресс нужно регулярно пахать без пропусков, хорошо спать и не есть всякое де рь мо (сладкое, мучное, фэст фуд, газировки и тд.)
чеУченик (146) 1 месяц назад
по поводу питания, я на него не смотрю, но много не ем всякой дичи. в основном обыкновенные супы или картошка с мясом. сплю с 23:00 до 7:30. занимаюсь спортом через день (если есть свободное время впринципе).
Alex Искусственный Интеллект (117099) че, ну отлично. осталось сделать регулярными занятия. купи резинку под колено и на турник бегом!!!
Похожие вопросы