Очень прошу помощи в моей проблеме.
Добрый день уважаемая редакция Обращаюсь к вам с последней надеждой в моем из пепельном сердце, обращаясь к вам как гражданка Российской Федерации как женщина, как мать сына и дочки с огромной верой в то что меня услышат и поймут. Я чирка Оксана Георгиевна 29.06.1980 года рождения живу с семьей в небольшом городке Васильевка Запорожской области. В марте 2022 года над нашей мэрией установлен флаг Российской Федерации Наша семья приняла новую власть, оформили новые паспорта и стали гражданами Российской Федерации, и начали работать: я муж и сын, дочь ученица девятого класса. У нас никогда не было претензий с новой властью. Мы законопослушные граждане. И в один миг все рухнуло все вокруг стало чёрным и ненужным, все полностью изменило нашу жизнь и лишила её смысла. 13 апреля 2023 года к нашему сыну Никите подошли люди в форме без предъявления каких-либо претензий либо обвинений приказали следовать за ними. Сына мы всегда воспитывали в искренности и добре, учили уважать закон, старших, учили трудиться и заботиться о близких. Он не мог не подчиниться приказу военных… а мы уверены что наш сын ни в чем не виноват. С того дня Никиту мы больше не видели, и самое страшное до сегодня мы не знаем где он, жив ли. Я даже не могу перечислить куда мы только не обращались, от местной военной администрации, полиции, комендатуры до следственного комитета в Москве. Написали массу писем, обращений, запросов. И получила много ответов одинаковых по смыслу. Чирка Никита Александрович не числится. Уголовного дела по вине сына нигде нет. Ни в одном помещении ни в одном СИЗО от Васильевки, Мелитополя, Крыма… такой человек не числится. Очень верю что меня поймёт каждая мама, которая родила и воспитала ребёнка. Подскажите в какие ещё двери мне постучаться, чтобы узнать хоть малейшую информацию о сыне? Какого бога мне просить и перед кем стать на колени чтобы услышать родной голос своего ребёнка. Ему всего 21 Если он в чем-то виноват то предъявите это обвинение и накажите его по закону. Ведь не может же человек просто исчезнуть с этой земли. Эта неизвестность уже извела всю нашу семью я никому не пожелаю переживать то что переживаем мы. Где же эта правда или её совсем нигде нету. Неужели везде царит беззакония? Где можно добиться справедливости? В какие уже двери постучать чтобы открыли, услышали и поняли. Мы стали гражданами России с надеждой что будем жить в правовом государстве а оказалось нет. Извините меня за излишние эмоции, слёзы катятся без устали. Сегодня у меня одна дорожка очень узенькая тропинка - обратиться к прессе. Больше просто некуда. Верю в вашу силу. Уважаемые журналисты знаю что очень многим вы помогли. Я молюсь за сына и за правду на этой грешной земле. Спасибо что прочитали я очень надеюсь на вашу помощь. Помогите найти моего ребёнка надежда только на вас.
ужаснах
Время oxyитeльныx историй от учеников.
Дорогая передача.
Во субботу чуть не плача,
вся Канатчикова Дача
на Ответах собралась...
какой прекрасный вброс.
Мы каждый день смотрим телевизор и прекрасно знаем, что ничего подобного произойти в нашей стране не могло. Русские своих не бросают и никого не обижают. Всегда готовы протянуть руку помощи.