Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень прошу помощи в моей проблеме.

Оксана Чирка Ученик (96), на голосовании 2 недели назад
Добрый день уважаемая редакция Обращаюсь к вам с последней надеждой в моем из пепельном сердце, обращаясь к вам как гражданка Российской Федерации как женщина, как мать сына и дочки с огромной верой в то что меня услышат и поймут. Я чирка Оксана Георгиевна 29.06.1980 года рождения живу с семьей в небольшом городке Васильевка Запорожской области. В марте 2022 года над нашей мэрией установлен флаг Российской Федерации Наша семья приняла новую власть, оформили новые паспорта и стали гражданами Российской Федерации, и начали работать: я муж и сын, дочь ученица девятого класса. У нас никогда не было претензий с новой властью. Мы законопослушные граждане. И в один миг все рухнуло все вокруг стало чёрным и ненужным, все полностью изменило нашу жизнь и лишила её смысла. 13 апреля 2023 года к нашему сыну Никите подошли люди в форме без предъявления каких-либо претензий либо обвинений приказали следовать за ними. Сына мы всегда воспитывали в искренности и добре, учили уважать закон, старших, учили трудиться и заботиться о близких. Он не мог не подчиниться приказу военных… а мы уверены что наш сын ни в чем не виноват. С того дня Никиту мы больше не видели, и самое страшное до сегодня мы не знаем где он, жив ли. Я даже не могу перечислить куда мы только не обращались, от местной военной администрации, полиции, комендатуры до следственного комитета в Москве. Написали массу писем, обращений, запросов. И получила много ответов одинаковых по смыслу. Чирка Никита Александрович не числится. Уголовного дела по вине сына нигде нет. Ни в одном помещении ни в одном СИЗО от Васильевки, Мелитополя, Крыма… такой человек не числится. Очень верю что меня поймёт каждая мама, которая родила и воспитала ребёнка. Подскажите в какие ещё двери мне постучаться, чтобы узнать хоть малейшую информацию о сыне? Какого бога мне просить и перед кем стать на колени чтобы услышать родной голос своего ребёнка. Ему всего 21 Если он в чем-то виноват то предъявите это обвинение и накажите его по закону. Ведь не может же человек просто исчезнуть с этой земли. Эта неизвестность уже извела всю нашу семью я никому не пожелаю переживать то что переживаем мы. Где же эта правда или её совсем нигде нету. Неужели везде царит беззакония? Где можно добиться справедливости? В какие уже двери постучать чтобы открыли, услышали и поняли. Мы стали гражданами России с надеждой что будем жить в правовом государстве а оказалось нет. Извините меня за излишние эмоции, слёзы катятся без устали. Сегодня у меня одна дорожка очень узенькая тропинка - обратиться к прессе. Больше просто некуда. Верю в вашу силу. Уважаемые журналисты знаю что очень многим вы помогли. Я молюсь за сына и за правду на этой грешной земле. Спасибо что прочитали я очень надеюсь на вашу помощь. Помогите найти моего ребёнка надежда только на вас.
Голосование за лучший ответ
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411710) 1 месяц назад
Дорогая передача.
Во субботу чуть не плача,
вся Канатчикова Дача
на Ответах собралась...
DmitriyПросветленный (39814) 1 месяц назад
Да какие уж тут шутки могут дальше быть... Мне вот, например, совершенно непонятно, а кому действительно сейчас легко? Разве что судьям со свистками разнимающим боксёров на ринге, чтобы проверить тех, есть ли вероятность Паркинсонизма?
Chavo del ocho Знаток (284) 1 месяц назад
Время oxyитeльныx историй от учеников.
Mike SuperB, deModerator Искусственный Интеллект (190999) 1 месяц назад
Отличный текст! Так своим и передавай!
Всем дочерям всех крымских офицеров наш большой горячий щелбан!
Александр Петров Гуру (3683) 1 месяц назад
Мы каждый день смотрим телевизор и прекрасно знаем, что ничего подобного произойти в нашей стране не могло. Русские своих не бросают и никого не обижают. Всегда готовы протянуть руку помощи.
Oscar Shlyik Мудрец (19230) 1 месяц назад
какой прекрасный вброс.
Похожие вопросы