Ехала с семьей домой и водитель необычно себя вёл. Осматривал меня с ног до головы, но зачем?Поделитель своим мнением
Водителю 34 года, у него 7 детей.
Мне 19 Лет, но он думал, что мне 12,он удивился, когда я назвала свой реальный возраст и после этого, на любое мое слово сказанное в адрес другому человеку (т.е.тете) он старался вставить свое слово (не в плохом смысле) посмеяться (тоже не в плохом смысле) пошутить, ожидая моей реакции(он сам сказал, что ждал моей реакции) стал говорить, что его родня не оставляет его в покое и говорит взять вторую жену, потом моя тетя говорит, что пусть найдет себе тогда ровесницу лет 26-27, он говорит, что ему не нужна ровесница, потому, что среди ровесник трудно найти незамужнюю. Заметила, что он взял телефон и как то повернул боком (может ему так удобней было, но он был повернут немного на меня) потом когда мы остановились у магазина и вышли , я заметила его взгляд на себе неотрывный, но не придала значения, потом снова, когда мы опять совершили остановку, мы остановились и вышли, Водитель, Я и тетя, мы были у поста ДПС и пока тетя разговаривала с кем то, он стоял и я тоже, ждала ее, мы прям рядом стояли, расстояние меньше метра, и он с ног до головы осматривает меня, на мое лицо смотрит, на мои руки, на мои ноги, полностью осматривает меня с ног до головы, я резко повернулась в его сторону и он отвернулся, потом я отвернулась и снова он смотрит пристально. Где то 2-3 минуты.
Я была в замешательстве.
Я вообще не разговорчивая была в тот день, когда была в такси. Я сидела впереди. Остальные сзади. Одета тоже нормально. Длинная оверсайз футболка до колен, сандали, никакого макияжа. Обычный подросток., придраться не к чему. Но он все равно старался как то отреагировать на каждое мое слово. Я за всю 12-ти часовую поездку проговорила где то 30-40 слов.
Мало ли неадекватных людей
Озаботу жона седнь не дала.вот у него яичница в штанах уже пожарилась