Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем удалили кс го?

23 32 Ученик (49), на голосовании 2 недели назад
Почему когда выходил ксго например, то без проблем оставили соурс, или аналогия с 1.6
А в этот раз какая то билеберда, новый соурс движок полный отстой, и по интерфейсу я давно привык к ксго
Моя догадка, что основное комьюнити просто забило бы на 2 часть наигравшись на нее, как случилось со мной, игре было 11 лет, и привыкать к чему то я не собирался
К тому же я потерял тонну достижений, ради некоторых я даже замарачивался
Голосование за лучший ответ
крутой не сдохнет Гуру (2539) 1 месяц назад
потому что я их попросил побратски
Fdorty Ученик (135) 1 месяц назад
Потому что выпустили херню по названием кс2, и чтобы все играли только в неб удалили ксго
Артем Дудко Ученик (185) 1 месяц назад
Если ты про кс офэнсив и кс 2 то глобал офенсив удалили потому что она слишком похожа на кс 2, и было бы легче объединить обе игры чем потерять 50% игроков которые не захотели переходить в кс 2.
123 123Ученик (98) 1 месяц назад
Зачем создавать тогда 2 часть, можно было бы спросить, понравилось бы им такое обновление, если нет, оставили бы как есть
Артем Дудко Ученик (185) Компаниям хочеться улучшений
KOTleta_pon Ученик (85) 1 неделю назад
1) Потому что Tynыe, а 2) Из-за того, что в эту хрень не играло бы процентов 60 из-за все ее минусов (их больше чем плюсов), ведь всем нравилась кс го из-за простоты интерфейса, огромного кол-ва карт и кучи ачивок. Валв слишком жадные и потому удалили кс-го.
Похожие вопросы