Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем заключается сложность в том чтоб поистине стать великим человеком которого будет долго помнить история?

ФермаКактусов Высший разум (211433), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
oleg82 Оракул (70083) 1 месяц назад
Был Ленин, Сталин ... и др.. Но ведь, всех их охаяли. Одним они нравятся, как руководители, другие их ненавидят, т.к. не разрешали воровать. Поэтому кто напишет концепцию развития, которая устроит всех, включая народ, а не только толстосумов и властьимцущих тот и будет Великим. В концепции важным будет экономический блок по распределению ресурсов между всеми, в т.ч. финансовыми.
Остальные ответы
Invertor zero Мудрец (12315) 1 месяц назад
не знаю.. никогда не ставил такой цели. мне это не нужно
более того я даже не понимаю нафига это? зачем? Чтобы помнили...? Кому от этого лучше будет? мне? да мне после смерти вообще пофиг будет, более того даже моего " я" уже не будет... Помнит там кто то или не помнит) смешно)
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (237764) 1 месяц назад
Древние считали, что сам Фатум приходит на помощь любимцам богов... Ибо одних усилий воли недостаточно... )
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (206480) 1 месяц назад
История помнит и Гитлера, и Наполеона...и Ивана Грозного.
Но что-то не охота мне их величия.
Маша ФроловаГуру (4688) 1 месяц назад
Помочь с Викой,один вопрос и она уползет.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (206480) Маша Фролова, нет, спасибо. Просто она превращает категорию "Психология" в "ТДВ". Я зеркалю.
Архиасинквазигиперпсевдоантимаг Оракул (54183) 1 месяц назад
Величие бывает разное. Вот сделаешь ты доброе дело, тебя запомнят, но ненадолго, потому что чувак, сделавший плохое, всё затмит. Вот, например, знает ли кто-нибудь, какой врач изобрёл медицинский гипс? Нет. А вот Наполеона знают все.
Думаю, даже если бы он исправил все свои прегрешения и отстроил Европу, всё равно его бы помнили как плохого
Похожие вопросы